廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《做工的人》票房開紅盤!劇迷喊「重刷電視劇」 TVBS精彩重現

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/07 11:31
最後更新時間:2023/04/07 11:34
左起李銘順、游安順、薛仕凌組工地男團「噗嚨共 」大做發財夢。(圖/大慕影藝提供)
左起李銘順、游安順、薛仕凌組工地男團「噗嚨共 」大做發財夢。(圖/大慕影藝提供)

由李銘順、柯叔元、游安順、苗可麗、薛仕凌主演的電影《做工的人》,從3月31日上映至今衝出2000萬佳績,許多觀眾看完電影後,想重溫電視劇的精彩內容,TVBS將於4月9日起每週日晚上10點TVBS 42頻道再次播出。

更多新聞:金馬影后「從政」高喊凍蒜 揭背後秘辛喊:選舉糟蹋人

 

李銘順、游安順、薛仕凌上29層鋼骨高樓,詮釋工人的故事。(圖/大慕影藝提供)

電視劇《做工的人》橫掃第56屆金鐘獎4項大獎,討論度依舊直升不減,TVBS將帶大家複習這群懷抱發財夢的好友,在工地裡上演荒謬搞笑的發財戲碼,他們抱有的古怪夢想也照映出這群人正面臨的各種困境,寫實刻畫了工人的堅毅精神及滿腔熱血的生活態度,以笑鬧卻不服輸的精神,在殘酷的真實生活中撐起夢想。而電影版的故事時間軸為戲劇版的11年前,用喜劇的節奏來演繹荒唐的工人日常,並以闔家觀賞的角度帶觀眾認識噗嚨共兄弟的生活歷程與相識過程,笑中帶淚的溫馨情節,非常值得進電影院感受。

更多新聞:《模犯生》查農首演台劇!潑水宋芸樺怒罵「好笑嗎」場面超火爆
 
《做工的人》4月9日起每週日晚上十點於TVBS歡樂台播出。(圖/大慕影藝提供)
《做工的人》獨家的周邊好禮活動開跑,即日起至4月10日於「劇在一起」粉絲專頁活動內文下方留言「每週日晚間10點 #tvbs42歡樂台 一起收看做工的人戲劇版, 電影版3/31起全台開工」,並追蹤FB劇在一起、FB做工的人Workers,就有機會獲得《做工的人》電影票或《做工的人》原著小說與聯名襪。
 

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#做工的人#李銘順#柯叔元#游安順#薛仕凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3257

0.1534

0.4791