廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝盈萱驚喜宣布「新身分」 工作滿檔苦嘆:休假是不可能了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/06 16:21
最後更新時間:2023/04/06 16:41
謝盈萱接下全新代言。(圖/masse 瑪謝律動提供)
謝盈萱接下全新代言。(圖/masse 瑪謝律動提供)

金馬影后謝盈萱去(2022)年再奪下金鐘獎戲劇女主角獎,今(6)日正式宣佈擔任瑪謝律動2023年度代言人,從劇場表演出發,一路歷經電視、電影、主持到戲劇,榮獲眾多表演獎項,面對演戲從不輕易放棄的謝盈萱,對於家人與自己的健康也相當重視,工作滿檔她也分享即將投入劇組準備開拍新戲,今年也會有新作品的露出陪伴著大家。

更多新聞:演出《模仿犯》暴瘦7公斤!金鐘影帝「只剩皮包骨」沒人認出

 

謝盈萱分享紓壓方式。(圖/masse 瑪謝律動提供)
 
除了靠按摩、律動椅舒壓,謝盈萱也分享最近舒壓方式是讓自己動起來,更開始練起重訓:「可以讓自己的精神集中在每個部位肌肉的使用上,練出一些成果滿有成就感的!」她更提到最近喜歡打開YouTube一邊聽一邊看,然後趁這個時候打掃家裡,順便讓腦袋放空,笑說這些都是她忙碌生活裡最奢侈的時光,分享最近好不容易把堆積已久的雜物清空,心情也好一大半。

更多新聞:翁家明不忍了!為愛人「怒甩女兒4巴掌」 掌摑戲喊心痛

 
謝盈萱曝光新計畫。(圖/masse 瑪謝律動提供)
 
提到近來的工作計畫,謝盈萱也分享將投入新的劇組,緊接著也有新戲要宣傳,熱愛工作的她表示感覺很充實,但今年卻幾乎也沒有太多時間休息,笑說這種感覺很複雜,不過目前就盡所能完成所有的任務,同時笑說:「今年要休假是不可能了!」此外,提到今年最想挑戰的事物,謝盈萱分享:「我其實一直想把游泳學起來,但每次學到一半又因為有些外務而停下來,一直沒有成功,加上我真的怕水希望能克服這個恐懼;希望不管怎樣,有一天能夠完成自由式加上換氣!」也推薦身邊還不會游泳的朋友們都能練會這項「求生」技能。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#金馬影后#金鐘影后#謝盈萱#代言人#新身分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.1189

0.2656