廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊子儀遭封殺!前三立一哥也不忍了 曬「番仔火」曝內幕

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/03/31 16:41
最後更新時間:2023/03/31 16:41
秦楊當年的「番仔火」紅遍全台。(圖/TVBS資料畫面)
秦楊當年的「番仔火」紅遍全台。(圖/TVBS資料畫面)

演技派男星楊子儀日前被爆出遭三立電視大動作下令封殺的消息,據了解,起因是楊子儀原先接演三立大戲《天道》的一角,因電視台認為他演得很好想要再加戲,不過楊子儀檔期已滿無法再配合,電視台高層親自出面想與他商量卻吃閉門羹,最後撕破臉封殺楊子儀。消息爆發之後,各種內幕也不斷被爆出,而過去也曾是三立八點檔一哥的秦楊似乎也被勾起回憶,更意有所指的說「演藝人員也是有尊嚴,不是任憑你們糟蹋的」。

秦楊近期轉戰餐飲業。(圖/TVBS資料畫面)

 
楊子儀被封殺的消息連燒數日,雖然楊子儀經紀人澄清是檔期無法配合,不過三立仍認為楊子儀拒演導致損失慘重,氣得將綜藝和戲劇的合作全面中止,各種傳聞不斷,甚至爆出陰謀論指出楊子儀在友台演出的戲劇收視率更好,甚至打敗三立,才出現「不得到友台跨刀」的傳聞。

楊子儀和電視台鬧出糾紛。(圖/TVBS資料畫面)

圖/翻攝自秦楊臉書

而曾在經典八點檔《台灣霹靂火》中飾演「劉文聰」的秦楊也經歷過電視台封殺,他感觸頗深的在臉書上曬出招牌的「番仔火」並表示,演藝人員就是一顆棋子,你們想控管我們,先了解我們有跟你們簽約嗎?我們是跟經紀公司簽約的,經紀公司要我們去哪裡,我們就要去哪裡,要不然毀約賠償金誰付?

 
秦楊更疑似暗指電視台「橫柴入灶」,他強調「演藝人員也是有尊嚴,不是任憑你們糟蹋的,加油,棋子,藝人」。
 
#封殺#楊子儀#三立電視#天道#八點檔#三立一哥#秦楊#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.0717

0.2281