廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄帶刺青衝日本走秀!經紀人曬跨領域超狂成績單:閃閃發亮

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/24 09:20
最後更新時間:2023/03/24 09:20
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)
啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls「樂天女孩」人氣成員林襄,以天使臉孔、魔鬼身材被粉絲譽為新一代啦啦隊「戀愛系女神」,IG追蹤人數飆破百萬的她,人氣更燒到國外,獲一票外國粉絲喜愛。而她日前也飛往日本參加時裝週,解鎖國外走秀新體驗,其美女經紀人莉奈發文透露,除了走秀之外,林襄多方跨領域合作也交出優秀成績單,讓她忍不住讚嘆「就是閃閃發亮!」

更多新聞:薔薔美照遭盜 親妹竟宣傳「姊姊做援交」!氣炸衝回家當眾發飆

 
林襄經紀人莉奈感動發文。(圖/翻攝自@lyna334998 IG)

林襄經紀人莉奈昨(23)日透過IG發文指出,「我最喜歡自己的異想天開兼不要臉,讓自己的藝人多了許多可能性」,並分享幾張林襄前往日本東京時裝週的照片,提到林襄的跨領域合作除了走秀之外,還曾包括紐約珠寶代言。莉奈接著說,當收到疑慮和傳言時,她們仍帶著刺青和好身材走向伸展台,也感謝品牌方以及設計師的信任。

更多新聞:「炒飯妹」林彤現身夜市秀鍋技 突爆潛規則內幕:看1線索就知道
林襄日本東京走秀造型。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

莉奈更提及林襄師妹雅涵,「她們就是閃閃發亮,因為我知道她們的好在哪裡」、「期待未來各方面的發光發熱」,沉浸好幾天的她也補充,往後也會繼續前進;此外,她也給粉絲預告1個大彩蛋,讓粉絲十分期待。事實上,林襄走秀造型遭不少網友批評,認為她不適合暗黑系妝容、看起來像是「滄桑女鬼」,她亦表示莉奈經常鼓勵她「相信自己」,能成為台灣之光且解鎖新成就倍感榮幸。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#林襄#樂天女孩#莉奈#經紀人#IG#跨領域合作#走秀#紐約珠寶代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0758

0.2089