廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾翔生前畫面曝光! 玩完遊戲又被拱唱跳 模仿郭富城「喘到摸胸」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/03/23 13:29
最後更新時間:2023/03/23 13:29
艾翔模仿郭富城《對你愛不完》後喘到用手摸胸。(圖/翻攝自民視娛樂yt頻道)
艾翔模仿郭富城《對你愛不完》後喘到用手摸胸。(圖/翻攝自民視娛樂yt頻道)

已故男星艾成的弟弟艾翔昨驚傳猝逝,享年40歲,因他3月初才從大馬來台灣探望哥哥,更參加胡瓜節目《最強綜藝秀》錄影,因外型太像艾成,還把胡瓜嚇了一大跳,當時艾翔被cue模仿哥哥唱跳又賣力玩遊戲,玩到氣喘不已,後來他被拱模仿郭富城跳《對你愛不完》,後來喘到用手不斷摸胸,胡瓜開玩笑說「你快斷氣了!」

艾翔模仿郭富城唱跳。(圖/翻攝自民視綜藝娛樂頻道)

 
更多新聞:大咖港星飆台語「太高難度」! 崩潰認:以為自己在講外星語

艾成全家人3月初來台進行「感恩之旅」,除了到艾成長眠地探望他,也到胡瓜主持的《最強綜藝秀》錄影,胡瓜當時邀請二弟艾翔、小弟艾衛一起參與闖關完戲,當時該遊戲必須用身體把氣球擠爆,但艾翔似乎不太擅長,後來是其他藝人協助把他扛起,才把氣球壓破,還被胡瓜虧連「一直過不了關」這點也跟艾成很像,後來艾翔玩完後明顯喘個不停,直言:「好累,終於能夠體會艾成的辛苦!」

艾翔因一直過不了關,最後由其他藝人扛起才成功把氣球壓破。(圖/翻攝自民視綜藝娛樂頻道)

更多新聞:林志玲罕見曬素顏自拍照 曝露真實膚況「找微笑的理由」
 

後來胡瓜表示以前艾成玩完遊戲還會唱歌,艾翔一聽馬上開始唱跳郭富城的《對你愛不完》,因為還沒休息夠就又唱,整個上氣不接下氣,喘到忍不住用手摸胸,胡瓜見狀直呼:「你快斷氣了!」沒想到20日就因心肌梗塞猝逝,令人不勝唏噓,而和他感情深厚的嫂子王瞳悲痛表示:「再次感受到撕心裂肺的傷痛」,除了呼籲外界給予家人空間,也表示「相信艾成與弟弟已經在天上團聚」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#艾成#艾翔#王瞳#猝逝#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0803

0.2209