廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「炒飯妹」林彤現身夜市秀鍋技 突爆潛規則內幕:看1線索就知道

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/23 21:26
最後更新時間:2023/03/23 23:30

新北樹林「炒飯妹」林彤今(23)日與經紀人圤智雨現身台北寧夏夜市,在攤位上炒牛肉、炒麵,以及帶來創新口味的「焦糖炒飯」,將鹹甜的滋味分享給粉絲。人紅是非多,林彤坦言雖然爆紅,但沒有因此被路人認出,且她工作的小吃店招人眼紅,連續被電話投訴占用馬路,讓她不得不說:「請正義魔人不要去檢舉了,店家也是要做生意的。」

「炒飯妹」林彤現身寧夏夜市炒飯。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:爆新戀情!愛莉莎莎舊疾復發認「壓力超過臨界」 嘆:到極限了

林彤本身就很喜歡下廚。(圖/胡瑞麒攝)

經紀人圤智雨身為前AV導演,不免讓人懷疑有「職業潛規則」,林彤笑說:「真的沒有,沒有潛規則!你們看他(圤智雨)過去的女友就知道,雪碧、李妍瑾,都是長腿妹,跟我完全不一樣的類型。」她也否認兩人有感情糾葛,順道回應網友質疑「是否有拍AV?」的問題,「不要再問我番號了!不會有這件事!我有被邀約寫真集,但經紀人幫我拒絕了,不想、也不習慣穿太清涼,平常都包緊緊」。

林彤(右)跟攤位老闆娘合作無間。(圖/胡瑞麒攝)

 
而林彤也被質疑是靠炒作、預謀進入演藝圈,針對此事,她表示不能用「預謀」這兩個字,「預謀是你從頭到尾可以控制它,但網友的反應是你沒有辦法控制的,熱炒我也真的學了2年多!」。

更多新聞:家家認有確診後遺症「感到力不從心」 為《模仿犯》獻聲壓力大 

林彤的架式十足。(圖/胡瑞麒攝)

林彤先前曾說,對於「進入演藝圈」一事抱持順其自然的態度,但現在應該變成「兵來將擋、水來土淹」才對,「最近有直播、丟丟妹邀約,主要是看大家願不願意跟我合作,希望大家可以來找我。下一個出沒的夜市就要靠粉絲們投票了」。

 







 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#炒飯妹#林彤#圤智雨#寧夏夜市#網紅#爆紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0764

0.2203