廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家家認有確診後遺症「感到力不從心」 為《模仿犯》獻聲壓力大 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/23 19:51
最後更新時間:2023/03/23 19:51
家家為了拍攝新歌〈輕傷〉MV,在深山中頂著攝氏不到10度低溫拍攝,相當辛苦。(圖/相信音樂提供)
家家為了拍攝新歌〈輕傷〉MV,在深山中頂著攝氏不到10度低溫拍攝,相當辛苦。(圖/相信音樂提供)

家家為華語懸疑影集《模仿犯》獻唱片尾曲〈輕傷〉,此次錄音,她正值確診後遺症影響,心理壓力極大,更是錄最多次的1首歌曲,「當時感到有些力不從心,還好成功克服心魔,用盡全力想詮釋。」

更多新聞:金鐘影帝皮開肉綻畫面曝!為戲「苦撐7小時」 血肉模糊太驚悚

 

家家拿著仙女棒入鏡,營造夢幻仙境感。(圖/相信音樂提供)

MV前往素有「天使秘境」之稱的新山夢湖取景,如夢似境的畫面取得相當不易,為了捕捉天未亮之際的魔幻時刻,她冒著不到攝氏10度的低溫細雨進行拍攝,更踏進湖面上的特製巨大紅盒之中演出,在水面上只要一個小動作,就容易亂了平衡,載浮載沉相當挑戰。
 
家家苦中作樂笑說:「當天很早出外景,我記得自己還沒有醒!為了安全我赤腳站在棧板上,並高舉仙女棒營造仙境感,還要注意別靠得太近會被火花噴到眼睛,真的滿挑戰的!」她也表示工作人員最辛苦,「除了冒著寒冷在湖中放煙,還得扛著巨型道具上下山,我感覺冷到鼻子快不見了,團隊們都辛苦了,希望我的表現不枉費大家的用心。」

 
更多新聞:強撞臉紅的思春期! Zion.T台灣演唱會延期「補辦時間點曝」
 
家家苦笑說當天冷到鼻子很難受,也很感謝工作人員的辛勞。(圖/相信音樂提供)

影集《模仿犯》改編自日本推理女王宮部美幸同名暢銷小說,相信音樂高規格高質感製作,集結旗下歌手打造主題歌曲原聲帶,由家家、麋先生、法蘭和白安等人為真相現「聲」。家家表示最期待男主角吳慷仁的演出,「他演了很多的戲劇,角色守備範圍很廣,滿期待他在《模仿犯》的表演,希望在影集上架當天能好好欣賞!」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#家家#模仿犯#輕傷#確診#後遺症#心魔#夢湖#天使秘境#宮部美幸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0771

0.2108