廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上秒「瘋美甲」下秒操肌! 吳克群喊「一發不可收拾」還辦會員卡


發佈時間:2023/03/11 11:20
最後更新時間:2023/03/11 12:42

愛美不分性別!藝人吳克群近期到泰國曼谷旅遊,透露自己愛上美甲了,他PO出幾張美甲照片,更寫下「從此一發不可收拾」,甚至辦了會員卡,粉絲看完直呼超可愛!另外近期也有一股新時尚正在發酵,女團BLACKPINK成員Jennie貼OK繃看秀的造型,在網路上掀起模仿風潮。

圖/翻攝自臉書 吳克群 Kenji Wu

 
藝人吳克群:「上次有跟大家說過,要教大家怎麼樣冥想,第一個步驟就是呼吸而已,你就是,找一個地方靠著,坐你最舒服的姿勢。」

穿著白襯衫加黑褲,藝人吳克群透過鏡頭,教學大家如何冥想和放鬆。

藝人吳克群:「最後一點就是,在你運動完之後,做冥想會特別好,運動完之後,你整個人是非常地亢奮的,交感神經激活了。」

 
但現在吳克群不只喜歡冥想,他近期前往泰國旅遊,在IGPO出一系列帥照,不只觀光還健身,但這篇讓大家發現,原來43歲的他有顆少女心。

雙手放在臉頰旁邊,除了表情燦爛之外,他的手塗滿指甲油,原來吳克群愛上美甲,不單單只有顏色。

上頭還有閃電,愛心等等圖案,看起來超樂在其中,他也在文章寫下,「從此一發不可收,甚至還辦了會員卡」,網友留言直呼好可愛,也有人超有同感說真的會上癮,既然辦了會員,之後要多PO,畢竟美甲不分性別,而近期還有這個新時尚,正在悄悄發酵。

今天秀的亮點是什麼,所有都是。

南韓女團BLACKPINK成員Jennie3月前往巴黎時裝周看秀,但臉上貼著OK繃,正是因為她運動時不慎失足摔傷,即便如此,美度不減,這OK繃妝,還在tiktok引發模仿潮。

不論男女,右眼角下也都貼了一大塊OK繃,不過這行徑造成兩極討論,粉絲認為,Jennie是真的受傷才會不得已用這樣的方式呈現造型,喊話網紅們理智點,不然仿妝之餘,也造成浪費。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#美甲#吳克群#Jennie#BLACKPINK#明星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2697

0.1174

0.3871