廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王祖賢罕見亮相!親曬「全身照」曝近況 粉絲朝聖:真美

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/10 15:49
最後更新時間:2023/03/10 15:49
王祖賢自19年前宣布息影後,不少粉絲都相當關注她的一舉一動。(圖/翻攝自微博、「百度王祖賢吧」)
王祖賢自19年前宣布息影後,不少粉絲都相當關注她的一舉一動。(圖/翻攝自微博、「百度王祖賢吧」)

一代女神王祖賢在19年前突然宣布息影,就此過著極為低調的生活,不過由於她脫俗的氣質與非凡的美貌,卻還是讓不少粉絲難以忘懷,並好奇她的近況,因此每當有相關照片曝光時,總是會掀起熱議。鮮少在社群平台分享近況的王祖賢,竟於昨(9)日上傳新照,再度吸引大批網友朝聖。

王祖賢昨日在百度「王祖賢吧」中罕見上傳了自己的最新近況照,並寫著:「今天陽光明媚,出來曬曬,準備迎接春神,阿彌陀佛。」的字句。從王祖賢貼出的照片可以發現,與愛犬一起享受日光浴的她,依然留著招牌黑色長髮,並身穿淺粉色的外套及黑色寬鬆長褲,看起來十分休閒樸素。

 

王祖賢罕見曬出全身照,與粉絲們分享她的近況。(圖/翻攝自「百度王祖賢吧」)

儘管王祖賢戴了一副大型的墨鏡,幾乎把整張臉都給遮住,不過仍可看出她保養得宜,除了臉上絲毫沒有歲月的痕跡外,身材也依然纖細苗條,完全不像今年已經56歲。

貼文曝光後,立刻吸引大批粉絲前來留言,「姊姊出現啦,真的好想姊姊」、「姊姊依舊這麼美」、「姊姊好久沒見妳了,一激動手機都砸臉上了」、「藍天、白雲,青草、美人,一切都那麼美」。

 
王祖賢在大年初一時,也曾上傳自拍照與粉絲拜年。(圖/翻攝自「百度王祖賢吧」)

事實上,王祖賢前一次親自發文、分享照片,已經是今年農曆春節大年初一的時候。當時的王祖賢上傳了一張素顏自拍照,寫下「新年快樂,送上祝福,大家一切順利、平安健康」,也同樣有大批粉絲湧入朝聖。
 
#王祖賢#女神#全身照#近況#百度王祖賢吧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0819

0.2178