廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄉民老婆開工!吳卓源蠻腰、辣腿全解放 無預警曝喜訊:等了3年

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/07 16:27
最後更新時間:2023/03/07 16:27
吳卓源日前受邀在香港音樂節演唱,也是她年後的首場公開表演。(圖/華風數位提供)
吳卓源日前受邀在香港音樂節演唱,也是她年後的首場公開表演。(圖/華風數位提供)

「鄉民老婆」吳卓源日前受邀至香港最具標誌性音樂節「Clockenflap」演出,與 PHOENIX、The Cardigans、Kings of Convenience等各大國際樂團、歌手登上全場最大舞台,吸引上萬名觀眾搶看。演出過後她意猶未盡,直喊:「感覺像一場夢!」更加碼透露2023年將舉辦睽違3年的專場演唱會,「一定會給大家滿滿的愛,也會有精心準備的小橋段!」

更多新聞:鄉民老婆化身未來感女神 曬出逆天辣腿「赤裸告白」了

 
 
吳卓源預告今年將舉辦睽違3年的專場演唱會。(圖/華風數位提供)

演出前夕,她剛結束和家人的歐洲之旅,笑說全身充滿能量,「這次跟爸爸、媽媽、妹妹全家人去了德國科隆、法國巴黎、阿姆斯特丹等地,是很珍貴的回憶;因為很常是自己一個人在外面住,所以能一起在家吃飯、團聚真的很開心,很珍惜這段時光。」
 
Clockenflap音樂節是她開工以來的第1場大型演出,為此她展開1週2次的健身,出發當週還追加舞蹈課及不間斷的練團馬拉松,讓已經1個月半沒有表演的她笑說「簡直是體力大考驗」。對於獲邀演出,她表示心情很興奮,「到了現場跟團隊一起一切都很 Chill、很好玩,也看到觀眾的反應都很 High!」

 
更多新聞:謝金燕腿軟了!重心不穩往旁邊摔 拉扯廝殺Hold住姐:管妳的
 
吳卓源的演出魅力非凡,吸引上萬名觀眾搶看。(圖/華風數位提供)

她準備〈原來的我〉及〈為你我受冷風吹〉組曲,讓歌迷喜出望外,她提到:「這2首歌很難表現,也是很經典的歌,希望大家會喜歡我為大家準備的新的版本!看到大家很享受在音樂裡的樣子真的很開心,加上疫情後看到觀眾幾乎已經沒有戴口罩,所以可以看到他們臉上的笑容,很直接感受到他們的能量,覺得很幸福!」


 
#鄉民老婆#吳卓源#香港#Clockenflap音樂節#美腿#蠻腰#歐洲#充電#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0842

0.2254