廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!周子瑜IG破千萬追蹤 超越周杰倫、蔡依林成台灣第1人

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/07 10:21
最後更新時間:2023/03/07 10:21
周子瑜成為首位IG獲千萬追蹤的台灣藝人。(圖/翻攝自周子瑜IG)
周子瑜成為首位IG獲千萬追蹤的台灣藝人。(圖/翻攝自周子瑜IG)

韓團「TWICE」台灣籍成員周子瑜長相甜美且個性天真無邪,出道以來深受粉絲喜愛,在全世界累積高人氣。去(2022)年5月16日無預警開通個人IG的她,昨(6)日迎來粉絲追蹤數破千萬大關的喜訊,不到1年就達成如此驚人成就,更超越天王周杰倫(周董)、天后蔡依林(Jolin),成了最多人追蹤IG的台灣藝人。

更多新聞:周子瑜洩神秘深溝!新風格藏超兇曲線 粉絲暴動:不知道該看哪

 

周子瑜是TWICE第2位達成千萬粉絲追蹤的成員。(圖/翻攝自周子瑜IG)

TWICE全員在去年5月開通個人IG,立刻吸引大批粉絲追蹤,周子瑜是繼日本籍團員MOMO後,第2位達成千萬人追蹤成就,可見她的魅力非凡,大批粉絲也在她IG留言祝賀她,「恭喜子瑜IG破1000萬追蹤」、「恭喜第一個台灣人1000萬」、「屋哩子瑜真的是我們的驕傲」。

更多新聞:阿滴、滴妹被爆「加入韓國邪教」!認了曾是教友 揭退出內幕

 
周杰倫(左起)IG粉絲數將破800萬,李毓芬近期粉絲數也有明顯成長,甚至超車蔡依林。(圖/翻攝自周杰倫、李毓芬、蔡依林IG)

名列第2的周董,目前IG有795萬人追蹤,即將邁向800萬的里程碑,而IG也是他唯一使用的官方社群,粉絲也時常透過他的發文一窺天王生活;李毓芬則擁有559萬粉絲追蹤,天后蔡依林則為438萬人追蹤,近年勤於耕耘IG的五月天阿信有148萬人追蹤。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#周子瑜#TWICE#IG追蹤#千萬#周杰倫#蔡依林#李毓芬#周董#MOMO

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0901

0.2298