廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌后慘賠2千萬!認了「賣房還債」 全面引退1工作

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/06 15:20
最後更新時間:2023/03/06 15:20
李愛綺副業慘賠2000萬。(圖/翻攝自李愛綺臉書)
李愛綺副業慘賠2000萬。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

46歲「金曲台語歌后」李愛綺(李嘉)與美籍老公Duke創業,在東區創立健身房,卻在短短3年內慘賠2000多萬元。對此,李愛綺坦言,連房子都賣掉填補虧損。

更多新聞:結婚15年爆婚變!李愛綺認「尪提離婚」火大轟:他要毀了我

 

李愛綺、老公Duke於2008年砸超過3000萬,在台北東區經營健身房「The KEY FITNESS」,採用無櫃檯人員、全自助化模式,全盛時期會員數曾衝到650名;怎料,因為疫情關係,健身房的營運出問題,去(2022)年宣布停業。

李愛綺創立健身房,卻慘賠收場。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

根據《三立新聞網》報導,李愛綺感嘆說,因為疫情關係,3年下來賠了2000多萬,為了填補虧損,只能賣掉結婚到現在住了15年的房子,若不賣房的話,夫妻倆就得背上千萬元債務。

 
更多新聞:離開胡瓜赴陸!董至成「淪沒戲拍」遭轟背骨 不忍撂重話了

李愛綺夫妻倆決定退出副業經營。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

此外,李愛綺手上還有「THE KEY YOGA」瑜伽館,生意穩定成長中,但為了停損保住生意,決定出清瑜伽館股份,夫妻倆正式退出副業經營。

更多新聞:遺體送去火化!才知「兒子還活著」 父嚇壞:家中屍體是誰?

李愛綺指出,瑜珈館生意雖然穩定成長,不過老公還有其他健身事業,再加上她年底還有發片計畫,為了專心在演藝事業上,和老公商量好後忍痛出清股份。

 
#李愛綺#李愛綺老公#金曲歌后#副業#健身房#瑜珈館#Duke#金曲歌后欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0750

0.2213