廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸媒瞎爆「林志玲遭家暴」鼻子打爛!真相超傻眼 受傷女主竟是「她」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/05 08:05
最後更新時間:2023/03/05 13:59
微博掀起「林志玲」家暴傳聞,並曬出受傷照片,但實際上該女為韓國女星李敏英。(圖/翻攝自林志玲IG、微博)
微博掀起「林志玲」家暴傳聞,並曬出受傷照片,但實際上該女為韓國女星李敏英。(圖/翻攝自林志玲IG、微博)

「台灣第一名模」林志玲2019年與日本男星AKIRA(黑澤良平)結婚,育有1子極為幸福。怎料,近日陸媒卻爆出「林志玲遭家暴」,甚至聲稱AKIRA打爛她的鼻子,並貼出一張住院照佐證,真相令人傻眼!

更多新聞:鄭仲茵深夜反咬!懷孕5月「陳冠霖性暴力」痛喊:要我滿足他

 

近日微博掀起「林志玲遭家暴」的討論,陸媒「圈小記」甚至大膽寫下,「林志玲婚後一直都不幸福,不僅卑微挨打,頻繁遭到家暴」,甚至傳出林志玲早在結婚前就簽署協議,若承認家暴要賠付天價違約金。

陸媒信誓旦旦寫下,林志玲的鼻子假體被打到掉出來。(圖/翻攝自微博)

由於林志玲自結婚後就和AKIRA定居日本,去(2022)年回到台灣。對於林志玲回台,陸媒「圈小記」則是表示,因林志玲被家暴過不下去,鼻子被打爛,「假體被打出才會突然回台灣,就是為修復假體。」

 
更多新聞:新北這高中「畢旅5.2萬」!5天奢華行程曝  網一看驚:超值

陸媒「圈小記」寫下,「林志玲婚後一直都不幸福,不僅卑微挨打,頻繁遭到家暴」

微博甚至瘋傳出一張照片,畫面中只見一名女子滿臉虛弱地躺在床上,左手還吊著點滴,鼻子則是受傷經過治療包紮。陸媒則是指稱,該名女子就是林志玲,並信誓旦旦寫下「根本沒有反擊的餘地」。

更多新聞:屈中恆才轟分居!Vicky想「直接離婚」認了:沒有愛的感覺

微博掀起「林志玲遭家暴」的傳聞。(圖/翻攝自微博)

陸媒瘋傳的消息,立刻被網友打臉,指出2大疑點,一、爆出林志玲婚前簽協議,如果被家暴不能承認,這種協議誰會簽?;二、那張照片並非林志玲,而是一名韓國女星李敏英,是她多年前受傷的照片。

「國民姊夫」AKIRA曾透露,從沒有和林志玲吵架過。(圖/TVBS資料畫面)


微博瘋傳的謊言不攻自破,都無法詆毀「國民姊夫」AKIRA、林志玲的愛。AKIRA日前就曾在節目《大雲時堂》透露,他和林志玲互相尊重,兩人從不吵架,通常理性溝通來取得共識,還因為沒有起口角過,彼此還會好奇對方吵架會是什麼樣子,一字一句充滿甜蜜。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#林志玲#林志玲家暴#家暴#國民姊夫#AKIRA#AKIRA家暴#黑澤良平#台灣第一名模

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0838

0.2198