廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秦楊消失4年「負債700萬」!認賣光房產 沒戲拍嘆:要退出了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/04 15:31
最後更新時間:2023/03/04 15:31
秦楊消失4年近況曝光。(圖/TVBS資料畫面)
秦楊消失4年近況曝光。(圖/TVBS資料畫面)

52歲資深男星秦楊憑藉本土劇《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅,台詞「我送你一桶汽油、一支番仔火」可是一大經典;怎料,他投資慘賠敗光存款,還被債主控欠債700萬元,近況曝光了,直言要退出直播工作。

更多新聞:屈中恆才轟分居!Vicky想「直接離婚」認了:沒有愛的感覺

 

秦楊曾是本土劇一哥,2010年突然從政,表態參選高雄市議員,卻以落選收場;2016年酒駕撞上路邊7輛機車,他雖掌嘴公開道歉,但名聲已經重創。

秦楊2016年酒駕後,公開掌嘴道歉。(圖/TVBS資料畫面)

秦楊自因為沒戲能接,2019年後再無拍戲,他決定砸錢創業,2021年4月與朋友砸百萬在花蓮開餐廳,打造一座600坪的美食園區,卻碰上疫情,餐廳短短經營46天就倒閉;他去(2022)年甚至被指控欠債700萬,他也坦言因投資失敗,房產全都變賣掉了。

 
更多新聞:新北這高中「畢旅5.2萬」!5天奢華行程曝  網一看驚:超值

秦楊在花蓮開餐廳,營業46天就收攤。(圖/TVBS資料畫面)

秦楊近況曝光了!根據《三立新聞網》報導,秦楊去年轉戰直播平台賣貨,銷售額最高直逼10萬,甚至和朋友成立直播平台「秦楊綜合平台」,但才2個月而已,他就決定退出了。

更多新聞:鄭仲茵深夜反咬!懷孕5月「陳冠霖性暴力」痛喊:要我滿足他

秦楊憑藉本土劇《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅。(圖/翻攝自秦楊臉書)

秦楊坦言,直播雖然能賺錢,但他如今更想回自己本業,而這3年的確因疫情關係,一直沒有戲劇工作找上門,所幸去年有接到選舉、春酒和尾牙活動,未來打算到大陸廈門洽談商演,希望以後還能演戲。

 
#秦楊#資深男星#劉文聰#秦楊欠債#秦楊債務#秦楊欠債700萬#秦楊賣房產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0752

0.206