廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖男星病逝!享壽61歲 昏迷住院家屬忍痛移除維生系統

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/04 13:26
最後更新時間:2023/03/05 04:14
湯姆塞斯摩逝世。(圖/翻攝自IMDB)
湯姆塞斯摩逝世。(圖/翻攝自IMDB)

曾演出電影《搶救雷恩大兵》的好萊塢男星湯姆塞斯摩(Tom Sizemore)於美國時間3日在醫院逝世,享壽61歲。據了解他因罹患腦動脈瘤在家中病倒,被緊急送醫後救治3周仍沒有好轉,家屬忍痛移除維生系統後逝世。經紀人也已發聲明證實死訊。

更多新聞:林襄哭了!鏡頭前情緒潰堤 痛訴爆紅2年委屈「默默承受很多」

 

湯姆塞斯摩。(圖/翻攝自IMDB)

根據湯姆塞斯摩的經紀人在聲明中指出,湯姆在醫院裡於睡夢中平靜離世,17歲的雙胞胎兒子傑登和傑格與他的兄弟保羅都陪伴在身旁。而聲明中提到,湯姆塞斯摩是在2月18日凌晨2點倒下失去意識,送醫後馬上被轉往加護病房進行急救,但最後救治無效,醫生告訴家屬「沒有進一步的希望」,家屬才忍痛移除湯姆的維生系統。

湯姆塞斯摩曾演出過多部好萊塢電影。(圖/翻攝自IMDB)

1961年出生的湯姆賽斯摩生前演出過多部好萊塢電影,包括《搶救雷恩大兵》、《珍珠港》’《七月四日誕生》、《巡弋悍將》、《閃靈殺手》《烈火悍將》、《黑鷹計劃》等片。過去他也曾因呼麻酒駕以及違法持有毒品遭逮捕。
 
 
#《搶救雷恩大兵》#湯姆塞斯摩#Tom Sizemore#過世#好萊塢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0764

0.2113