pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2013

陸跳水節目PK 港星阿Sa跳水傳傷腰

記者 莫祥珍 / 攝影 莊其源 報導

2013/04/07 11:57
 陸跳水節目PK 港星阿Sa跳水傳傷腰

大陸浙江衛視推出「中國星跳躍」,跟江蘇衛視的「星跳水立方」PK的火藥味相當的濃,不過在「水立方」播出前,跳水選手韓庚傳出因為挑戰倒立跳水昏厥,被網友質疑炒作,另一邊搶先播出的「星跳躍」,挑戰者港星阿Sa則因為跳水扭傷腰引發關注。

從5公尺高台上一躍而下,港星阿Sa登上浙江衛視的「中國星跳躍」,克服怕高的恐懼,成功完成挑戰,不過在正式跳水之前卻不小心受傷。「中國星跳躍」彩排片段:「她克服了自己對高度的恐懼,勇敢完成了第一跳,但是她剛剛下水身體向前翻,全部讓開、全部讓開,讓阿Sa趴一下。」

慢動作看,阿Sa下水時雙腿往前傾了一些,導致腰部扭傷,上岸後師傅立刻幫她推拿,阿Sa露出痛苦表情,眼角忍不住流眼淚,但面對鏡頭還是微笑,最後也挑戰成功,為了節目賣力演出,另一個跳水節目也不遑多讓。

江蘇衛視的「星跳水立方」只晚一天播出,但在播出前卻傳出韓庚挑戰倒立跳水昏厥,但因為時機點敏感,也被網友質疑是在炒作,因為2個跳水節目PK的火藥味真的很濃。「星跳水立方」吳建豪:「星跳水立方,沒我不行,想跳就要跳得精采。」

2邊節目都砸重金打造,「中國星跳躍」1季耗資新台幣2億多,「星跳水立方」更誇張,5億,也都祭出明星陣容,一邊有阿Sa、釋小龍、黃聖依、大陸慈善家陳光標,一邊除了有韓庚,還有台灣藝人吳建豪、阿雅、張柏芝、包小柏等人,相較之下,「星跳水立方」完全都是明星,星味比較重。

不過「中國星跳躍」還一度找TWINS合體跳水,但最後阿嬌因為心臟有問題只好退賽,大陸電視台競爭激烈,現在連挑戰跳水都變成電視圈搶收視的梗。

更新時間:2013/04/07 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!