廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃牛開價一張票喊2萬!Ozone緊急宣布加場 售票時間曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/02/22 17:05
最後更新時間:2023/02/22 17:05
Ozone首場大型售票個唱Ozone「One And Only」秒殺。(圖/索尼音樂提供)
Ozone首場大型售票個唱Ozone「One And Only」秒殺。(圖/索尼音樂提供)

Ozone人氣超旺,4月15日即將在北流舉辦的首場大型售票個唱Ozone「One And Only」,門票開賣30秒就全數銷售一空!由於同時間湧進近兩萬粉絲上線搶票,導致售票系統一度當機,讓沒有搶到票的粉絲都難掩悲傷及憤怒心情,且網路上黃牛開價竟高達一張票20000元,是原票價的7倍以上,主辦單位及唱片公司積極討論後,馬上決定隔日4月16日再加開一場演唱會,2月25日售票。

更多新聞:4月就要生遭質疑「沒懷孕」! 郭婷筠親上火線發聲揭內幕

 

Ozone宣布加場。(圖/索尼音樂提供)

Ozone成員們先前許願「如果秒殺成功,希望能有加場的機會」,如今願望成真,六人都非常激動和興奮,更是感謝所有歌迷的支持,也再次向大家保證會在演唱會上帶給大家不同以往的精彩演出,並且會安排他們不時在觀眾身旁出現,和粉絲們近距離接觸。

更多新聞:台灣AV帝王不忍了! 揭密「女優天價片酬」:是夢幻職業

 
Ozone人氣暴漲。(圖/索尼音樂提供)

Ozone十分重視這次的首場演唱會,他們坦承壓力山大,而早就開始健身的文廷目前狀態大好,天天跑步運動,成為「露肌」首選成員,而其餘5位團員也都點頭答應展開健身計畫,承諾接下來會更注重「身材管理」,一方便要加強體能,一方便也要給一路以來支持他們的粉絲不同以往的演出,不管在表演內容或是最直接的外型上,都要給出「最好看的」,希望讓買票前來觀賞演唱會的歌迷能夠在這兩天「大飽眼福」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Ozone#北流#One And Only#露肌#健身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1547

0.1195

0.2742