廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這組合太養眼!涂善存揪「3男神合體」與粉絲親密互動

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/15 17:32
最後更新時間:2023/02/15 17:32
右起涂善存、陳廷軒、張瀚元、林輝瑝。(圖/益極娛樂提供)
右起涂善存、陳廷軒、張瀚元、林輝瑝。(圖/益極娛樂提供)

涂善存、林輝瑝、張瀚元、陳廷軒四人雖然來自不同的經紀公司,但是因為工作重疊、年紀相仿、興趣相同、服飾品味相同等特點,成為彼此關心的好朋友,在一次聚會中,大家聊到之前因為疫情,大家都無法近距離接觸,已經很久沒和粉絲實體見面了,歌迷也一直在四人自媒體私訊。最近由於情人節,四人也收到粉絲寄來的不少禮物,寵粉的四人於是約定要在白色情人節月份跟粉絲見面,除了謝謝粉絲們的支持與愛護,更要用粉絲沒見過的才藝進行一些大膽有趣的表演。

更多新聞:才抵台就聽聞劉文正死訊!伊能靜「當場淚崩」吐悲痛心聲

 

涂善存(右上)、 陳廷軒(右下) 、張瀚元(左上) 、林輝瑝(左下)。(圖/益極娛樂提供)

廣告演員出道的張瀚元,近期陸續參與《女兵日記》、《台灣X檔案》等夯劇,從小運動細胞就很好的他,擁有多張運動相關證照,目前正在跟奧運國手蘇麗文教練訓練跆拳道,想要鍛鍊拳擊以外的肌肉,期待見面會中可以踢出360度迴旋踢。模特兒開啟演藝之路的林輝瑝,先前演出TVBS八點檔《機智校園生活》後圈粉無數,後來加入《全明星運動會4》知名度大大提升。每次開活動會議時,他都擔任開心果的角色,所以被推派為這次的遊戲擔當。

更多新聞:江蕙公開感謝劉文正提攜!當年力挺她封麥喊:退的漂亮

 
右起涂善存、陳廷軒、張瀚元、林輝瑝。(圖/益極娛樂提供)

被媒體譽為新一代男神的涂善存,從2016年參與第一部電視劇《飛魚高校生》開始就備受矚目,去年在《全明星運動會4》拿到MVP,並演出了喜劇電影《女優,摔吧》,演藝事業一片看好。以戲劇《HIStory3:圈套》出道的陳廷軒,則被粉絲號稱為「國民甜點」,目前四人正在加碼內容與積極準備中,邀請粉絲一起參加「屬於我們的童話」HELLO!PARTY。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#涂善存#陳廷軒#張瀚元#林輝瑝#粉絲見面會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0760

0.2216