廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉文正傳心肌梗塞病逝!伊能靜含淚不願多談 背後原因曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/02/15 17:32
最後更新時間:2023/02/19 22:47

永遠的巨星劉文正今(15)日驚傳去年在美國病逝,昔日經紀人夏玉順證實,雖然一度傳出有友人說還活著,但經紀人夏玉順再次強調自己不會胡說,確定死訊。而愛徒「飛鷹三姝」成員伊能靜剛好飛回台灣開記者會,被問到此事,他直言不願多談。

[澄清]2/15經紀人夏玉順對外發佈劉文正已於去年因心肌梗塞過世,今2/16夏玉順改口,表示上述資訊為刻意發佈的錯誤訊息。

 

更多新聞:難過劉文正死訊!愛徒巫啟賢淚曝「超大遺憾」:最後沒有成局

伊能靜不願回答劉文正問題。(圖/黃城碩攝)

伊能靜從大陸飛回台灣,出席記者會,只是才剛下飛機,就被問到劉文正死訊,她第一個反應相當驚訝,還當場哭出來,整理好情緒後,她不再談論劉文正,她直言:「我覺得他(劉文正)選擇在我們特別好的時候,回到他覺得比較好、比較安全的地方,就是因為不想被談論,這麼多年我們做弟子的就是謹守本分,所有跟大哥的問題我都不想談論⋯就是尊重他當時的選擇。」

 
更多新聞:才抵台就聽聞劉文正死訊!伊能靜「當場淚崩」吐悲痛心聲

劉文正心肌梗塞病逝。(圖/華視提供)

另外,被問到上一次和劉文正聯繫的時間點,伊能靜依舊用同一句話回應不想回答,她有點難受帶哽咽的表示才剛下飛機,就待一天而已,「我也還沒有反應過來,我需要一點時間,請大家給我一點時間消化」。
 
#伊能靜#劉文正#飛鷹三姝#死訊#恩師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2691

0.1319

0.401