廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲爆公司被A錢!幕後竟是高中友 兒罕借車他隔月開門嚇爆

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/15 11:49
最後更新時間:2023/02/15 11:49
吳宗憲爆料被A錢。(圖/中天提供)
吳宗憲爆料被A錢。(圖/中天提供)

吳宗憲與代班主持人林襄日前錄中天綜合台《小明星大跟班》,吳宗憲表示最不能接受的摳門行為,就是分手後要收回送對方的禮物,林襄則分享,遇過男生送禮別有用心,「我是遇過那種送我他自己喜歡的東西,譬如他喜歡這個公仔,送給我當生日禮物,但擺在他家。」雖林襄沒說出前男友的姓名,但吳宗憲一聽便猜出是孫生。

更多新聞:女星復仇劈腿前任!怒揭「快又小」 衰當小三氣炸分手

 

代班主持人林襄分享前任送禮別有用心。(圖/中天提供)

而吳宗憲也請在場來賓評斷KID的行為算不算佔便宜,「他去超商買番薯,挑了兩顆完整的,跟一個碎掉的,拿去過磅時,店員把碎掉的也照算,他就跟店員吵起來,還吵得很兇。」林襄則同意店員的做法:「一開始就說烤番薯要秤重,但這也是要看店員,如果我是店員我不會算。」

 

小Call透露曾被閨密控訴出門從不帶錢包,吳宗憲也說有類似的經驗:「朋友要互相,這也發生在我高中的時候,朋友沒什麼錢,出去我都盡量幫他付錢,但他一次都沒有付過,後來我決定跟他講開,去年的生日禮物,他存錢存了半年,買了一支錶給我,他後來也在我公司上班。」在場來賓聽完這故事,都被兩人的情誼打動,沒想到劇情急轉直下:「但上個禮拜他剛離開公司,因為他偷A了一筆錢。」

來賓小Call。(圖/中天提供)

海產在節目中分享,曾被房東太太爆料借車不加油,「她覺得我北漂上來很可憐,房租不貴還常說要開車送我,我就說不然她有台摩托車沒在騎就借我,一開始她也沒計較,有次被她看到我騎車載女友,她就心生忌妒,開始找我麻煩。」吳宗憲也聊到兒子鹿希派跟他借車出去玩,「他平常不太會用我的車,有天說要借我的車跟朋友去宜蘭玩,突然有一天我想說這台車很久沒開,我進去一看不得了,油已經見底就算了,旁邊有一杯手搖飲,我想說他去宜蘭是上個月的事,我打開一看,裡面已經長『靈芝』了。」


 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#吳宗憲#林襄#孫生#鹿希派#小Call#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0746

0.2112