廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎遭疑「反韓還去員工旅遊?」 高EQ回應網推爆

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/02/14 08:49
最後更新時間:2023/02/14 08:49
蔡阿嘎反韓卻到濟州島旅遊,引起網友質疑。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)
蔡阿嘎反韓卻到濟州島旅遊,引起網友質疑。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

百萬YouTuber蔡阿嘎以「愛台灣」形象出名,親民又搞笑的作風受到大批粉絲喜愛,近來他帶著工作團隊共36人前往韓國員工旅遊,但卻遭網友質疑,過去公開「反韓」的他,為何卻到南韓旅遊,對此,他的高EQ回應也獲讚。
 
更多新聞:白沙屯媽祖鑾轎突「撞醫院玻璃」!竟為了救人命 背後原因暖哭

 

蔡阿嘎經營YouTube頻道多年,工作室團隊越來越壯大,老婆二伯也積極拓展副業,近日他大手筆規劃奢華員工旅遊,全團浩浩蕩蕩一共36人,不只入住濟州島豪華酒店,且三餐幾乎都有海鮮、牛排等食材,影片才上線半天就有30萬次觀看。

蔡阿嘎帶著工作團隊去濟州島員工旅遊。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)
更多新聞:吳淡如秀「電繪」遭圍剿氣炸!她勸:承認自己不懂講錯就好

頂級奢華之旅讓不少人看了羨慕,不過卻有網友質疑,「阿嘎10幾年前不是反韓?現在怎麼跑去韓國員工旅行?」對此,蔡阿嘎也親自解釋,「啊就大家喜歡韓國,想去啊!不要把自己的價值觀套在別人身上,大家想去就GO啊」。
 
 
蔡阿嘎親自回應。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

蔡阿嘎此話一出,被不少網友稱讚成熟明理,「其實我也很意外阿嘎去韓國,不過這也證明,阿嘎很愛二伯、很愛員工,只要他們想去,阿嘎也不會拼死抵制」、「好歡樂,很令人羨慕的老闆」、「就是很尊重員工」、「別人的老闆果然不會讓人失望」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蔡阿嘎#二伯#韓國#員工旅遊#反韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0850

0.2233