廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《山河令》男星爆紅遭大陸封殺!來台發展近況曝 吐心聲

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/01/31 10:51
最後更新時間:2023/01/31 10:51
張哲瀚因演出《山河令》受到關注。(圖/冉以音樂提供)
張哲瀚因演出《山河令》受到關注。(圖/冉以音樂提供)

大陸男星張哲瀚因演出《山河令》受到關注,只是沒想到卻因去日本賞櫻,惹議遭到大陸封殺,連微博帳號都被禁,日前他將推出個人全新音樂專輯《深藍者》,他說:「創作這種東西,有的時候靈感一下就冒出來,文思泉湧;有時候中途卡頓了,其實也不要著急,可以換一個環境,換一種心境,說不定就峰迴路轉了。經歷過的總是有收穫。」

更多新聞:《魷魚遊戲》又爆爭議!2參賽者「偷偷做愛」被抓包 下場慘了

 

張哲瀚推出新專輯。(圖/冉以音樂提供)

主打單曲〈途〉記錄了張哲瀚與老友騎行途中的所見與所感,他說:「十年前的時候曾有過一次赴藏騎行的旅途,那時給自己定下一個‘十年之約’,當十年後再次踏上這條路,途中回過頭看看,其實會發現變化了很多,也有很多沒變的東西。」這首歌便是十年後這次近600公里騎行的完整之作,對於這次的旅程,他說:「一路的風景非常的治癒,遇到的當地人也很和善,有的時候可能聽不懂他們的方言,或者我們彼此聽不懂各自的語系方言,但通過笑容、手勢或者哼唱的樂曲,這些都是會感染到彼此的溝通方式。」

更多新聞:才恢復單身!魏如萱無預警宣布「喜訊」 哭著說:不是孤單的

 
張哲瀚騎了600公里的單車。(圖/冉以音樂提供)

作為原創專輯,張哲瀚全程注入其個人對於歌曲創作的理念並積極與資歷深厚的製作團隊進行深入的溝通探討。從選歌、製作、錄音到造型與拍攝上皆經過多次篩選琢磨,並在作曲作詞過程中不斷嘗試音樂創作的多種形態,嘗試通過不同的唱腔技巧詮釋豐富多樣的音樂風貌,挖掘更多創造及表達的可能。

 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張哲瀚#山河令#封殺#日本#賞櫻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0893

0.2364