廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

負債700萬消失演藝圈 林秀琴「虛弱坐輪椅」近況曝

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/01/29 18:40
最後更新時間:2023/01/29 18:40
林秀琴、陳致遠一度消失演藝圈,林秀琴坐輪椅近況照曝光。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)
林秀琴、陳致遠一度消失演藝圈,林秀琴坐輪椅近況照曝光。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

陳致遠、林秀琴夫妻檔,過去上遍各大談話性節目,撈金不少,怎料之後做生意失敗,不僅屢傳欠債,2020年又與前東家爆合約糾紛,遭求償200萬,一度淡出演藝圈。而陳致遠今(29)日突然貼出老婆的輪椅照、更新近況,並喊話粉絲「希望大家能幫祈禱。」

陳致遠在臉書透露,林秀琴因長期工作忙碌,忘了照顧自己身體,導致身體嚴重抗議,也盼粉絲網友能幫忙集氣,喊話「願她早日康復,整個團隊等妳回歸。」

 

陳致遠透露老婆長期忙工作,身體嚴重抗議。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

更多新聞:炫耀孫安佐健身得名!狄鶯:我孫家門多亮 小S一句話回擊

他也貼出多張太太的近況照,只見林秀琴坐著輪椅,身上蓋著棉被,頭低低的看起來十分虛弱,另外還有林秀琴眼睛緊閉、側臥在病床上的照片。貼文一出也讓不少粉絲擔心,紛紛留言祝她「早日康復」。

 
陳致遠貼出多張太太的近況照。(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

更多新聞:王力宏首露面淚崩!親吐心聲「去年不容易」:人生總有摔倒的時候

而夫妻倆的債務狀況,秀琴過去上節目時就自爆,最高負債總額曾高達700萬,因此跨足米棒、水餃等食品直播賣貨,過程中還不慎批到別家公司的水餃,最終判賠200萬。不過她也透露,目前只剩300萬債務,可以慢慢工作償還。
 
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#林秀琴#陳致遠#住院#輪椅#虛弱#欠債#消失#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0735

0.2133