廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲《玩很大》錄影爆意外!男星突「癱軟倒地」傷勢曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/27 13:49
最後更新時間:2023/01/27 13:49
吳宗憲主持的節目《綜藝玩很大》日前錄影出意外!(圖/翻攝自吳宗憲臉書、三立提供)
吳宗憲主持的節目《綜藝玩很大》日前錄影出意外!(圖/翻攝自吳宗憲臉書、三立提供)

「綜藝天王」吳宗憲主持的節目《綜藝玩很大》至今開播8年,吸引不少粉絲追隨,怎料近期錄影時竟驚爆出意外,男星盧學叡整個人癱軟趴地,受傷畫面曝光!

更多新聞:王彩樺愛女車禍!流血「斷腿骨折」縫針 留嚴重後遺症

 

盧學叡癱軟趴在地上。(圖/三立提供)

吳宗憲、KID(林柏昇)、謝坤達主持的節目《綜藝玩很大》,為了錄製初七過年特別節目,還祭出開工抽紅包賽制,怎料一開錄就爆出意外,藝人受傷掛彩。

更多新聞:資深女星猝逝「享壽70歲」!初六告別式 林美照腿軟哭癱

 
為錄製大年初七,節目還祭出開工抽紅包賽制。(圖/三立提供)

由選秀節目《超級星光大道》出身的男星盧學叡,在錄製前1晚剛好身體不適,但他錄影當天仍敬業抱病上陣,沒想到在遊戲第一關卡時,就整個人全身無力,癱軟趴在草地上,造成臉部擦傷。

更多新聞:欠債百萬!大咖男星「改開計程車」認曾想不開:像艾成那樣

盧學叡發文報平安。(圖/翻攝自盧學叡臉書)


更多新聞:初六送窮!「4生肖」五路財神加持 錢大把賺不停

盧學叡這一意外,嚇得現場錄影緊急喊卡,節目為了安全起見,只能先請盧學叡暫停錄製。盧學叡事後也先行返回台北養傷,他今(27)日也在臉書報平安,直喊「我很好」,並曬出在海邊裸上身照片,證明身體並無問題。

 
#吳宗憲#綜藝玩很大#盧學叡#KID#謝坤達#錄影意外#錄影#初七#過年#春節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0878

0.2277