廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星爆糾纏人妻!傳訊勾引狂喊「好想妳」 身分遭揭急否認

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/10 10:00
最後更新時間:2023/01/10 10:00
韓國大咖南星遭爆勾引人妻。(圖/翻攝自연예 뒤통령이진호 YouTube)
韓國大咖南星遭爆勾引人妻。(圖/翻攝自연예 뒤통령이진호 YouTube)

YouTube頻道有著39.9萬訂閱數的前南韓娛樂記者李鎮浩(이진호)披露,自己接獲當事人爆料得知,圈內一名「頂流偶像男星」竟公然勾引有夫之婦,甚至多次傳訊表白邀約,最終害的對方家庭出現裂痕,而該名男星的身分也隨之被公開。

男偶像在訊息中甜言蜜語,邀人妻到家中喝酒。(圖/翻攝自연예 뒤통령이진호 YouTube)

 
受害人夫無奈控訴,表示自己在意外瞥見妻子手機的訊息之後,看到了對方傳來「好想妳」、「以後常一起喝酒吧」等邀約表白訊息,雖然時間是在去(2022)年的5月,但由於該名男星對妻子的死纏爛打,讓妻子不得不搬回娘家、也害得自己好幾個月見不到家人,最終只能走上離婚一途。

男子也表示,自己在與妻子溝通過後得知,原來男方真的在婚前與妻子有過一段情,男子也氣憤表示,妻子在通訊軟體上的頭貼是一家三口的合照,明顯已經結婚、男星卻執意騷擾,導致原本幸福的家庭瀕臨破碎;而李鎮浩也經由調查後公開男星身分,就是當今2人男子組合「UN」的崔正元(최정원)。

男星身分遭爆出是UN的崔正元。(圖/翻攝自@Haljeossi Twitter)

除此之外李鎮浩透露,自己在影片發布前有致電崔正元,試圖理解整個事件的原委,在對話中也提及自己有相關對話證據,不過崔正元卻重申「控訴並非事實」且矢口否認,隨即迅速掛掉了電話;而李鎮浩也說明,該名人夫早在去年12月就已經對崔正元提起訴訟,如今爆料指是為了更讓多人知道這件事。

 


 
 
2022年度TOP10 全台美拍景點!
 


 

日韓爆米花

#崔正元#男星#勾引#人妻#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2290

0.1157

0.3447