pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2013

名號淪炒戲籌碼 吳奇隆自嘲「很好賣」

記者 許容嘉 / 攝影 周育鋒 報導

2013/03/14 11:37
 名號淪炒戲籌碼 吳奇隆自嘲「很好賣」

藝人吳奇隆因為演出大陸劇「步步驚心」的四爺爆紅,戲約不斷,但現在竟然有新戲拿他的名號炒新聞,外傳他將演出古龍小說改編的武俠劇「陸小鳳傳奇」,飾演陸小鳳破解江湖奇案的故事,消息傳到吳奇隆耳裡覺得非常可笑,除了透過經紀人鄭重否認,也對自己名號淪為製作公司投資炒戲籌碼也很無奈。

大陸劇「步步驚心」:「老九、老十身為皇族,不顧法紀,滋擾地方,朕絕不會寬待。」

不管是電視劇「步步驚心」裡英挺帥氣的雍正。大陸劇「新白髮魔女傳」:「經過了這麼多年,我們終於又見面了。」

還是「新白髮魔女傳」長髮飄逸的武俠造型,又或是以俊美典雅的扮相,飾演儒雅穩重又嚴謹的師爺。大陸劇「刑名師爺」:「你們分成4組,由東、南、西、北4個方向搜尋,任何角落都不能遺落。」

吳奇隆古裝造型不管怎麼扮都俊美,也是粉絲關注焦點,不過最近外傳他又將演出古裝劇,還是古龍小說改編的武俠劇「陸小鳳傳奇」。

過去曾找過林志穎、張智霖等人演過的陸小鳳傳奇,最近被大陸製片人,新版本相中由吳奇隆挑大樑,還不時在媒體發出消息,不過吳奇隆經紀人聽聞後表示,吳奇隆根本沒有接演,劇組拿他炒新聞,造成公司很大困擾,就連吳奇隆本人也自嘲自己「很好賣」,因為名氣淪為大陸投資方炒戲的籌碼也感到相當無奈。

更新時間:2013/03/14 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!