廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《想見你》男女主角爆不合? 許光漢惹怒柯佳嬿變臉畫面外流

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/12/24 11:59
最後更新時間:2022/12/24 11:59
由施柏宇、許光漢、柯佳嬿「鳳南小隊」回歸。(圖/車庫娛樂、三鳳製作提供)
由施柏宇、許光漢、柯佳嬿「鳳南小隊」回歸。(圖/車庫娛樂、三鳳製作提供)

夯劇《想見你》將延續影集版的劇情推出電影版,今(24)日釋出首支花絮「鳳南小隊回來啦!」,影片中還曝光柯佳嬿、許光漢、施柏宇在現場對台詞的過程中,許光漢突然聊起年齡話題,硬生生揭露柯佳嬿與施柏宇年紀是一輪之差,讓原本笑臉的柯佳嬿瞬間變臉,委屈怒喊:「我一定要跟他們兩個演戲嗎?」

更多新聞:柯佳嬿自爆奇葩聖誕交換禮物 拿農民曆換回兩顆異物

 

許光漢在拍攝時需一人獨自對鏡頭演戲,希望柯佳嬿在一旁幫忙對戲,反遭柯佳嬿回嗆:「我上次早安、晚安,都自己演、自己哭。」許光漢撒嬌回應:「不能幫我對一下喔,你拿兩座(金鐘獎)耶。」可見3人從戲中到戲外都以鬥嘴度過日常。

《想見你》花絮曝光,柯佳嬿遭許光漢嗆,鬥嘴日常引影迷瘋狂。(圖/車庫娛樂、三鳳製作提供)

電影《想見你》柯佳嬿一人飾兩角,預告中與許光漢飾演的李子維和施柏宇飾演的莫俊傑,出現4人同框畫面,監製林孝謙也透露:「4個角色互動的那場戲,拍了4個晚上,演員會需要對著空氣演戲,相當考驗演技跟拍攝技術,我們會使用不同的機器分層去拍,再用一層疊上一層的方式,另外也有許多需要克服的地方,像是每天的光線要一致,還要吻合機位跟高度,演員非常辛苦要一直維持一樣的狀態、隨時進入角色。」

 
柯佳嬿雙角色與許光漢、施柏宇同框畫面超難拍,監製林孝謙曝拍攝手法難、更考驗演技。(圖/車庫娛樂、三鳳製作提供)

對於電影版即將於跨年檔期上映,柯佳嬿表示:「這部電影是看過影集的你們一定要看的,不過就算沒有看過影集版的觀眾也是可以透過電影先了解這個故事的架構,因為這同時也是一個比較獨立的故事,可以先用電影的角度去了解這些人物的情感,有興趣可以再回去看影集。」施柏宇更直說:「既期待又緊張,沒有不看的理由!」

《想見你》延續影集劇情闢全新發展電影版,故事開始於2009年,28歲的李子維(許光漢 飾)在一間手搖飲料店,遇見17歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),彼此初識卻有著好像認識已久的既視感,兩人的關係逐漸靠近、一起渡過春夏秋冬,甚至在2010年的最後一天,相約跨年並確定彼此的關係。此刻成為兩人共築嶄新生活的起點。時間來到2017年,黃雨萱的工作有了新的轉機,她毅然決然接下了公司的調派,而這一趟旅程,不僅將改變她的未來,也牽動著李子維、莫俊傑(施柏宇 飾)、和她還不認識的陳韻如的生命。電影版《想見你》將於12月30日上映。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#柯佳嬿#《想見你》#施柏宇#許光漢#電影版#花絮#鬥嘴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0811

0.2359