廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆楊繡惠幕後操盤!白冰冰節目「確定收攤」班底全換驚人內幕曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/14 12:41
最後更新時間:2022/12/14 14:42
日前爆出白冰冰節目恐面臨收攤,幕後操盤手竟是楊繡惠。(圖/TVBS資料照、翻攝自楊繡惠臉書)
日前爆出白冰冰節目恐面臨收攤,幕後操盤手竟是楊繡惠。(圖/TVBS資料照、翻攝自楊繡惠臉書)

由「綜藝大姐大」白冰冰、陽帆和團體「台一線」(阿文、東諺)主持的歌唱綜藝節目《我愛冰冰Show》開播3年,日前驚傳有著作權團體對中視追討節目中播放歌曲的版權費,高達6千萬台幣,電視台因不堪負荷面臨收攤。為此,白冰冰心急喊話當局,隨後卻爆出「幕後兇手」竟是楊繡惠的陰謀論。今(14)日傳出該節目將於農曆年後全新改版錄製,只是班底將全面洗牌,楊繡惠也不會再出現。

更多新聞:高國華爆梅開四度!昔喇舌轟動全台 前妻陳子璇驚吐這句

 
《我愛冰冰Show》驚傳要收攤。(圖/中視提供)

日前到南極度假1個月的白冰冰,先前曾在直播中透露《我愛冰冰Show》將會煥然一新和觀眾見面,然而外傳該節目將於農曆年後全新改版,為了避免版權爭議,將不再做音樂類型的內容,而主持人依舊是白冰冰,只是節目班底會全面洗牌,楊繡惠也不會再進棚錄影。

更多新聞:大咖男星發狂!驚「剃光豔星妻體毛」恥辱手段防外面亂來

事實上,先前曾有業界人士爆料其實這次白冰冰的節目會爆出版權風波,幕後操盤手就是楊繡惠,因為她前陣子在臉書上爆氣怒控「台一線」成員阿文到處借錢,甚至還利用粉絲,沒想到白冰冰卻公開力挺阿文,因此才會找人對外爆料版權消息來藉此補刀。
 

更多新聞:婚禮銀幕跳出香豔成人片!女星「手刀關已來不及」嚇傻過程曝
白冰冰回應沒聽說改版一事。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

對於節目將改版一事,今白冰冰回應沒有聽說這件事,並稱還沒有和電視台開會。但她對此事樂見其成,認為節目既有收視也有品牌,「只要把該解決的問題解決就好了!」至於班底少了楊繡惠,電視台不予回應,僅稱「節目後續都還在討論」。
#白冰冰#楊繡惠#幕後操盤#節目收攤#收攤#我愛冰冰Show#白冰冰楊繡惠#班底#改版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0923

0.2361