廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葛斯齊又出手!爆汪小菲3錄音「原形畢露」:大S這十年怎過的?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/11/26 08:00
最後更新時間:2022/11/26 15:59
葛斯齊再出手,爆汪小菲家庭很快會自爆。(圖/TVBS資料照、翻攝自微博)
葛斯齊再出手,爆汪小菲家庭很快會自爆。(圖/TVBS資料照、翻攝自微博)

藝人大S(徐熙媛)和前夫汪小菲的風波持續延燒,被封為「汪小菲剋星」的狗仔葛斯齊,今(26)日一早又爆料一名「汪姓企業家」的3段電話錄音檔已被曝光,內容除了與張穎穎的恩愛對話,更三不五時爆粗口,讓葛斯齊不禁直呼真的很難想像大S「將近10年怎麼過的?」甚至預告「這家庭就很會自爆!」

更多新聞:89歲阿西驚傳出狀況!愛女楊繡惠深夜淚喊「我願替你痛」

 
 
葛斯齊再爆有三段錄音。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

受封為「最強狗仔」的葛斯齊,今一早在臉書上發文稱,有些東西礙於法律問題他不方便曝光,稱有3段錄音已被人曝光,要大家快去搜,「關於一位汪姓企業家平常怎麼說話的,打死不認的事,被拉黑就狗急跳牆,原形畢露!」

更多新聞:胡瓜就睡海絲騰床墊!上億豪宅「每月電費」小禎聽完驚呆
 
葛斯齊提到其中一段錄音檔為汪電話內容,提到「我想妳、我說妳告訴穎穎我X媽愛她、我被她(張穎穎)拉黑、哇X我X媽憑什麼這樣對我呢、嗨啊、麻藥」,暗示為汪小菲與張穎穎對話,以及汪被拉黑後,找張穎穎友人求救的對話。
 

更多新聞:再婚6年!庾澄慶不藏了 合體前主播妻張嘉欣「甜蜜對唱」閃炸
 
大S和汪小菲風波持續延燒。(圖/翻攝自微博)

葛斯齊感嘆:「一位年輕企業家,說話三不五時操X媽,滿口低俗髒話,對人充滿貶低態度,我真的很難想像大S曾經嫁過這樣的人,將近10年怎麼過的,都用在言語暴力下嗎?」葛斯齊說這錄音背景並非在台灣,自己早些日子就已收到,但不想再和汪小菲對話查證,他更強調這錄音被流出去不是他提供的,更不可能是大S找人做的,「都說了是汪身邊人幹的!還用不著我出手,這家庭就很會自爆,他們應該知道年底了,娛樂娛樂大家,但娛樂也不能隨便糟蹋她人!」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


汪小菲戰大S

#汪小菲#汪小菲微博#汪小菲大S#大S#葛斯齊#最強狗仔#葛斯齊又出手#錄音檔#張影穎#爆粗口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.1179

0.2629