廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才合拍MV…傳明日花綺羅「動怒鬧翻」黃明志 原因曝光

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2022/11/23 09:41
最後更新時間:2022/11/23 09:41
黃明志力邀明日花綺羅合作,不料雙方卻疑似鬧翻。(圖/翻攝自黃明志臉書)
黃明志力邀明日花綺羅合作,不料雙方卻疑似鬧翻。(圖/翻攝自黃明志臉書)

歌手黃明志在今年為了個人第10張創作專輯,特別找來了日本前AV女神明日花綺羅合作。明日花綺羅除了擔任黃明志新歌MV的女主角外,更難得獻聲合唱。不過,自從黃明志的新專輯推出後,明日花綺羅卻完全沒有幫對方宣傳,被外界質疑2人是否早已鬧翻。

根據《鏡週刊》報導,黃明志當初在爭取與明日花綺羅合作時,其實花費了許多的心思,且還曾邀請對方一起遠赴歐洲取景拍攝。不過最終為了配合雙方的行程,才選擇到日本拍攝,並挑選當地工作人員,減少語言不通的隔閡。

 

明日花綺羅在黃明志新歌MV中,擔任女主角。(圖/翻攝自黃明志臉書)

明日花綺羅在黃明志新歌《我愛的》MV中擔任女主角,除了換上多套服裝,還罕見向黃明志撒嬌、當起小女人,展現有別於過去「D槽女神」的女王風範。這部MV自從曝光後,立刻引發大量點閱及討論,甚至還有網友笑說,這是人生第一次僅用不到半張衛生紙,就成功把明日花綺羅的影片看完。

不過,明日花綺羅自從宣布從AV界引退後,依然非常愛更新推特、IG等社群網站,藉此與網友們互動,然而卻始終沒有看見她與黃明志之間的合作資訊。

 
雙方疑似是因為宣傳前的審核問題產生矛盾。(圖/翻攝自黃明志臉書)

報導指出,明日花綺羅團隊方面一直很希望,黃明志能在新歌MV推出前,能夠讓她的經紀公司針對相關的素材進行審核,沒想到卻事與願違。至於黃明志方面則認為,由於自己身為創作方,希望明日花綺羅能夠給予完全的信任,才會沒有答應其要求。不過,黃明志所屬的經紀公司並未回應此事。
 
#黃明志#明日花綺羅#新歌MV#女主角#鬧翻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0846

0.2266