廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丁寧婚宴席開170桌「2大咖女星」現身 紅毯見爸罕見反應爆哭

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/11/13 13:39
最後更新時間:2022/11/13 17:50
丁寧分享辦婚宴的經歷。(圖/衛視中文台提供)
丁寧分享辦婚宴的經歷。(圖/衛視中文台提供)

丁寧日前上衛視中文台《一袋女王》,分享自己的婚禮辦得有多精彩。丁寧回想起原本結婚不想辦婚禮,但孝順的她還是讓讓爸媽籌辦唯一一場婚宴,於是她帶快2歲女兒一起拍婚紗照,就怕被當是「詐騙集團」,婚禮當天爸爸展現廣大人脈,在老家彰化二林席開170桌,同公司好友楊貴媚、方岑現身祝賀,讓丁寧又驚又喜。

更多新聞:薔薔爆怒衝警察局「告爸爸家暴」 氣炸逃家開3條件現場笑瘋

 

丁寧(左起)、宋米秦、曾國城、JR、巴鈺、黃雨欣、林姿佑日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

丁寧表示,當初本來不想拍婚紗,但因為爸媽想辦婚宴,為了怕被誤會是詐騙集團,只好拍婚紗讓爸爸證明女兒真的嫁人,她說當初婚紗拍得很痛苦,拍了5、6套,因要上節目特地把相本翻出來回味一番,她很有感觸地說:「還好當時有拍!」當時她帶著快2歲的女兒拍攝,如今女兒已經是13歲的少女了。

婚宴當天,丁寧終於知道爸爸的人脈有多廣,大爆桌到附近4家餐廳都包下來,總共席開170桌,其中只有5桌是丁寧經紀公司同事加上老公的朋友。不過讓丁寧驚喜的是,丁寧雖然一張喜帖沒發,但楊貴媚與方岑還是主動出席,讓丁寧又驚又喜,而楊貴媚出席的理由是「明星結婚,怎麼可以沒有明星來呢」,而且楊貴媚不只現身而已,還幫忙她爸爸招呼到場慶賀的貴賓,大家還搶著跟她和當時演出八點檔正夯的方岑合照,讓丁寧爸爸超有面子,也讓丁寧對於兩位藝人朋友的情義相挺表示永記在心。

 
丁寧分享辦婚宴的經驗。(圖/衛視中文台提供)

除了婚禮盛況,丁寧說當初拍完婚紗後3個月後才舉辦婚禮,婚紗已經有點塞不下,只能硬擠,害她當天連水都不敢喝,就怕婚紗會爆掉,心中只希望婚禮趕快結束。當進場時,丁寧挽著爸爸的手要走向紅毯那一端的先生時,爸爸看了她一眼,丁寧從爸爸的眼神裡感受到他的不捨與替她開心,由於穩重鎮定的爸爸鮮少對她流露感情,所以當她看到爸爸眼睛泛出淚水,也讓她走上紅毯後眼淚根本沒停過,如今回想丁寧還是感動不已,眼眶泛紅哽咽的說:「我真的可以感覺我爸爸很愛我。」



 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#丁寧#婚宴#婚禮#楊貴媚#方岑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0683

0.2074