廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀一航兒車禍「差點輾頭」被撞飛 倒地噴血火速復工曝傷勢

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/11/11 19:05
最後更新時間:2022/11/11 19:16
曾治豪日前出車禍。(圖/翻攝曾治豪臉書)
曾治豪日前出車禍。(圖/翻攝曾治豪臉書)

36歲的男星曾治豪是已故「秀唱天王」賀一航的愛子,曾治豪遺傳爸爸的幽默感,時常參與綜藝節目及歌唱節目,也常在社群上分享生活。曾治豪今(11)日發文報平安,透露2天前出車禍,當下遭車撞,還差點被汽車輾過,所幸人平安。曾治豪接受《TVBS新聞網》訪問,直呼當下整個人飛出去,想起來都覺得怕,但他只休息兩天就復工,與張心傑、林秀琴等為新竹廟宇活動獻唱。

更多新聞:女星生巨嬰爆「失血過多」4度撕裂傷 驚恐:差點死在生產台

 

曾治豪(左起)、張心傑與林秀琴出席活動。(圖/曾治豪提供)

曾治豪稍早發文表示,「前兩天,我騎著Go Share在路上正要去朋友家樓下牽我的歐抖賣,結果在基隆路與和平東路的一個圓環處被一台在我左方平行的白色汽車撞!那台車很妙…突然打右轉燈就直接把我壓倒在右方,還好有安全島擋住。不然如果輪胎壓過去我的身或是頭!!」

曾治豪日前出車禍。(圖/翻攝曾治豪臉書)

曾治豪今如期工作,他接受訪問表示雖然撞到頭,還好有戴好安全帽保護,有輕微腦震盪,鼻孔一度不自覺會流出血水,目前頭不會暈,狀況已經好許多,下週要回診檢查,「手腳跟腰擦傷,當天晚上流鼻血有嚇到,對方往右邊,我被撞飛,直接倒地。」
 
 
 
事後曾治豪談起此事仍心有餘悸,他說對方很年輕,因為開車視線死角,加上窗戶玻璃太黑沒注意到他在旁邊,還好他當下反應快,旁邊有分隔島保護,才沒有受到嚴重影響。對方頻頻向他道歉,曾治豪也藉機提醒,「我有教育她,還好不是老人家,不然一輩子賠不完。」呼籲大家注意行車安全。
 
 
#曾治豪#賀一航#車禍#林秀琴#秀琴#張心傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0874

0.238