廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樂當天選之人!女星辣秀一片肉色 對於染疫竟這樣說

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/09 19:24
最後更新時間:2022/11/09 19:27
Miao Miao Flow推出首張小提琴演奏專輯《我大盧思蒨》。(圖/跪著聽有限公司提供)
Miao Miao Flow推出首張小提琴演奏專輯《我大盧思蒨》。(圖/跪著聽有限公司提供)

Miao Miao Flow推出首張小提琴演奏專輯《我大盧思蒨》,她來自音樂科班出身,曾與張學友、盧廣仲、彭佳慧、蕭敬騰、吳青峰等一線音樂人、歌手合作。提到單曲〈天選之人〉她說:「這首歌是在疫情之下誕生的,當時很多躲過第一波疫情曾笑稱自己是『天選之人』的朋友都陸續確診了,所以有了這個名字!」也自曝至今仍是大家口中的「天選之人」!

更多新聞:曾受到江蕙愛戴!男星轉戰街頭藝人 戶頭只剩200元「慘況」曝光

 

Miao Miao Flow辣秀美背。(圖/跪著聽有限公司提供)


首次推出小提琴全演奏專輯《我大盧思蒨》的Miao Miao Flow,所收錄的曲目光看歌名都讓人會心一笑;其中的〈椎間盤突出〉說的是小提琴手好發的病,用弦樂器略微滑稽的效果,來模仿病發當下無法行走的刺痛感;〈好久沒出國〉則表現出因疫情無法出國的怨念。而她在釋出的視覺照中,還辣秀大片雪白美背。

更多新聞:金曲歌后創「超狂舉動」!挑戰凌晨開唱 要歌迷:睡飽再來聽
 

Miao Miao Flow都還沒有染疫過。(圖/跪著聽有限公司提供)


此外,專輯的第一首歌〈天選之人〉,更邀請金曲、金馬、金鐘的「三金」入圍暨獲獎者盧律銘擔任製作人;歌曲幽默地寫下了在疫情高峰時「遲遲」未確診的人們,也將近三年疫情對生活的無奈寫進曲子,結合五弦琴與弦樂四重奏多種技法呈現。聊到這首歌,Miao Miao Flow豁達笑說:「我至今還是大家口中說的還未確診的『天選之人』,但我想遲早都會得到的吧!」



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Miao Miao Flow#天選之人#染疫#盧思蒨#蕭敬騰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0790

0.2154