廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆心跳停止14秒送醫!83歲陳淑芳「體內驚有這物」病況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/10/25 10:21
最後更新時間:2022/10/25 15:46
陳淑芳曝光最新病況。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)
陳淑芳曝光最新病況。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)

高齡83歲的金馬影后陳淑芳,近期消失螢幕前一陣子,昨(24)日她驚爆前陣子健檢發現身體出狀況,某次睡覺偵測到心跳停止了14秒,也證實因心律不整住院開刀,最近都在休養中,今(25)日陳淑芳再發文曝光身體最新狀況。

更多新聞:大逆轉!三立新聞網副總「公開認愛游淑慧」:謝謝大家祝福

 
 
陳淑芳因心律不整,心跳一度停止14秒。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)
陳淑芳今一早發文感謝好友及媒體關心,她也透露目前身體情況,「其實我只是在身體裡裝了一個小電池,做了一個簡單的小手術而已。」陳淑芳透露已出院回家休養,目前也都已經恢復正常生活作息,請外界真的不要擔心,她同時感謝廠商的體諒與包容,「不好意思哦,工作雖然延後一點點,現在也都陸續進行中。」最後她也強調,自己仍然是那個堅守在戲劇崗位上的演員陳淑芳。

更多新聞:昔罹腦瘤!70歲歌仔戲名旦驚爆「如廁突昏迷」送醫急救
陳淑芳偶爾還是能坐著講話。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)

陳淑芳昨突發文透露先前做了健檢,發現身體出了點小狀況,據《三立新聞網》報導,原來陳淑芳先前因為心律不整,心跳一度停止14秒,後來住院開刀,醫師建議她直接休息到年底,若再熬夜狀況恐怕更糟。陳淑芳表示,目前身體仍未復原,常需要躺著休養,但偶爾還是能坐著講話,會考慮不熬夜的工作。
 
TVBS九合一大選報票人員召募中 徵求2500人見證民主
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳淑芳#金馬影后#心跳#心跳停止#心臟#心律不整#病況#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0819

0.2132