廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KIMIKO心臟刺痛!工作急暫停「乾嘔猛喘」等救護病況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/10/09 20:30
最後更新時間:2022/10/09 20:30
KIMIKO突然心臟刺痛,整個人喘到不行。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)
KIMIKO突然心臟刺痛,整個人喘到不行。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

43歲「舞蹈界性感女神」KIMIKO(林睿君)昨(8)日出席大賽擔任評審時,突然身體驚爆不適,不僅全身冒冷汗,甚至心臟刺痛,整個人喘到不行,緊急暫停離席,病況曝光了!

更多新聞:小S突「工作全面暫停」1週!親曝最新病況:謝謝關心

 

KIMIKO衝到廁所乾嘔到胃抽筋。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

舞蹈老師KIMIKO今(9)日在臉書表示,昨日她出席原住民街舞大賽中,並擔任評審一職,怎料途中「開始大冒冷汗,心臟刺痛,喘到不行」,原本想撐到結束,但眼前呈現發黑狀態,敬業的她不得已只好先行離席。

更多新聞:Lulu遭諷「雙面女星」罕怒轟!小S道歉了 揭私下真相

 
KIMIKO昨日身體不適,強撐身體繼續工作。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


昨日還下著雨,讓KIMIKO身體更加不適。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO心有餘悸說,她來到廁所乾嘔,嘔到胃抽筋,身上的黑西裝外套已經被汗水浸溼,為了不影響活動進行,她還是強撐著身體帶回評審席,「可是其實我當下已不舒服到整個人頭昏眼花、動作遲緩。」

更多新聞:開工全台變天!颱風桑卡恐生成 「連4天下雨」這區最猛

KIMIKO發文向粉絲道歉,「對不起讓大家嚇到了」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

所幸屏東縣政府及主辦單位有在活動現場設置緊急救護站,KIMIKO在等待救護人員前來時,工作人員先替她按摩緩解,讓她完成大賽評審的工作。KIMIKO坦言,在外界看起來的光鮮亮麗背後,其實身體,遇到什麼突發狀況,都要盡可能的完成任務,「對不起讓大家嚇到了。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#KIMIKO#性感女神#心臟#評審#街舞大賽#乾嘔#胃抽筋#冒冷汗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1791

0.1270

0.3061