廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王瞳喪夫後首露面! 同場還有馬俊麟、謝京穎

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/10/03 11:36
最後更新時間:2022/10/03 11:36
王瞳今將出席《市井豪門》首映會。(圖/民視提供)
王瞳今將出席《市井豪門》首映會。(圖/民視提供)

馬來西亞籍歌手艾成於8月墜樓離世,愛妻王瞳9月帶著骨灰飛往馬來西亞,獨自完成亡夫生前安排好的蜜月之旅。王瞳也在臉書預告將於10月10日雙十國慶現身福音餐會,悲吐喪夫55天的心聲。但其實今(3)日王瞳就準備首度露面,出席民視《市井豪門》的首映會,同場還有2019年與她傳出不倫戀的男星馬俊麟。

更多新聞:艾成「最後演出」墨鏡皮衣熱力唱跳! 84萬粉觀看收視最高點

 

王瞳日前獨自飛往馬來西亞,走完艾成生前安排好的蜜月之旅。(圖/民視提供)

王瞳日前曾在個人粉專上預告,將於10月10日現身福音餐會,她也進一步寫道:「55天的涙水化作感恩,悲傷變作力量,瞳瞳與神國大樂,把無盡的愛與思念,真實分享並呈現給您艾成的創作,讓從天上來的聲音,繼續傳唱,永不止息。」

馬俊麟前年因爆出不倫王瞳一度被冷凍。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

謝京穎跟許仁杰爆出緋聞。(圖/民視提供)

 
不過在親吐55天的喪夫心聲前,她將與日前傳出不倫戀的對象馬俊麟同台,現身民視《市井豪門》首映會,屆時是否會有同框畫面,值得注意。另外,與「浩角翔起」成員阿翔傳出不倫戀的女星謝忻、同樣遭爆與人夫許仁杰交情匪淺的謝京穎都會一同出席首映會,可說是話題滿滿。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#王瞳#馬俊麟#《市井豪門》#謝京穎#謝忻#不倫戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0821

0.2234