廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成「最後演出」墨鏡皮衣熱力唱跳! 84萬粉觀看收視最高點

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/29 13:38
最後更新時間:2022/08/29 13:38
艾成最後演出。(圖/民視提供)
艾成最後演出。(圖/民視提供)

民視、八大《最強綜藝秀》27日播出大開紅盤,4歲以上全收視平3.49、總收視人口1,553,000人。最高收視高達4.03落在已故藝人艾成穿著皮衣、戴墨鏡演唱〈狂野之城〉,及胡瓜訪問艾成片段,當時艾成夢想到音樂最高殿堂唱跳,播出線上有846,300人收看他的最後演出。

更多新聞:余苑綺告別式「播放婚紗照」 老公告白惹鼻酸:真的好愛妳

 

艾成最後演出。(圖/民視提供)

艾成最後演出。(圖/民視提供)

看到節目全時段稱霸,主持群胡瓜、吳怡霈以及賴慧如感謝觀眾們用收視率支持。胡瓜感性表示:「我很感謝這個節目,激活我腦袋多年的綜藝魂,因為我很久沒有做綜藝節目,已經有將近20年沒去碰了,這一次回來當然很辛苦,但也是慢慢找回我過去做綜藝節目的精神,在節目裡嘗試演短劇也嘗試他們達人秀,也嘗試藝人學一些從來沒學過的,包括國標舞這些也有,最好的都呈現在節目裡。」

艾成最後演出。(圖/民視提供)

主持人吳怡霈則說能跟胡瓜一起主持,夢想成真,看到收視率在「天花板」等級,讓她直呼太過癮,會一直挑戰自我,把最棒的內容帶給大家。主持人賴慧如看到收視率飆到這麼高,心跳也「飆」高直呼興奮又開心,感謝胡瓜帶領大家,會一直努力跟隨大哥的腳步。

 

 

 
#艾成#王瞳#胡瓜#吳怡霈#賴慧如#最強綜藝秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0797

0.215