廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

74歲張小燕病發!惡疾「身體會喘」認很辛苦 現身曝近況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/10/03 10:38
最後更新時間:2022/10/03 11:30
張小燕出席好友聚會。(圖/翻攝自劉珊玲臉書)
張小燕出席好友聚會。(圖/翻攝自劉珊玲臉書)

74歲「綜藝教母」張小燕近年淡出演藝圈,過個半退休的日子;怎料上(9)月惡疾病發,身體出現問題,對於身體狀況,她也坦言「很辛苦」。病發時隔半個月,張小燕現身了,並曝光最新近況。

更多新聞:太子爺今晚生日!「3種人」財運神炸 下半年錢狂賺不停

 

根據《三立新聞網》報導,「小燕姐」張小燕上(9)月22日出席觀賞男星聶雲所演的音樂劇,卻因身體不舒而緊急喊卡缺席。對此,張小燕坦言,因為有氣喘宿疾,再加上現在正逢夏、秋兩季節變化,她的秋咳很嚴重,「戴太久口罩會喘」。

張小燕活氣滿滿。(圖/翻攝自劉珊玲臉書)

張小燕身體突然出現問題,引來不少粉絲擔心,不過她也悄悄現身了!前主播劉珊玲從香港返台,日前在臉書發文,找了好友一起聚餐敘舊,而曬出的照片,竟有張小燕、「音樂教父」李宗盛、尹乃菁。

 
更多新聞:才暗諷黃嘉千說謊!夏克立再砲轟「公開申訴信」遭噤聲內幕

「音樂教父」李宗盛(圖左)、尹乃菁(圖右)也在場。(圖/翻攝自劉珊玲臉書)


更多新聞:楊繡惠突宣布2工作「全面引退」!深夜震撼彈:不接不演了

照片中的張小燕滿臉活力,開心地對著鏡頭比YA,相當有朝氣,看起來身體並無大礙了。劉珊玲也在臉書寫下,「前些時候身體微恙的小燕姐,今天看起來神采奕奕」,可見張小燕身體康復得不錯。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#張小燕#小燕姐#李宗盛#劉珊玲#尹乃菁#氣喘#惡疾#綜藝教母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0839

0.2217