廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玖哲開唱「深V炸出超大胸肌」!合體魏如萱笑認:我是暖男

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/09/24 21:58
最後更新時間:2022/09/25 00:05
李玖哲在北流開唱,深V襯衫展現壯碩胸肌。(圖/寬宏藝術提供)
李玖哲在北流開唱,深V襯衫展現壯碩胸肌。(圖/寬宏藝術提供)

「金曲歌王」李玖哲睽違3年開唱,今(24)晚在北流舉辦「今天星期幾」巡迴演唱會,一開場身穿帥氣西裝現身,裡面是超深V低胸襯衫,大露壯碩胸肌。他連唱兩首經典歌曲〈夏天〉、〈不完美〉,看到歌迷熱情大聲呼喊,開心的說:「能站在這裡真的非常興奮非常感動,希望我一直唱下去,你們一直聽下去!」

更多新聞:《原子》天王星要加新成員?團長回應了 鬆口「正式出道進度」

 

李玖哲在北流開唱,深V襯衫展現壯碩胸肌。(圖/寬宏藝術提供)

由於開唱前突然下起雨,李玖哲感謝歌迷們冒雨前來,幽默笑說:「外面下雨,我這裡很溫暖,因為我是暖男。」他提到疫情期間出國被隔離太多次,從14+7到3+4都經歷過,笑稱隔離期間會忘記星期幾,第三天開始就快要瘋掉,也覺得很寂寞,「尤其是14+7的時候,我真的很痛苦,看到外面有小鳥,就跟小鳥聊天,結果就飛走,我還叫他們不要走。」如今終於順利開唱,也期盼疫情快點結束。
 
李玖哲接連演唱〈圍牆〉、〈死結〉、〈最後的那一天〉等多首歌曲,台下歌迷聽得如痴如醉,此時嘉賓「娃娃」魏如萱突然出現在舞台,讓粉絲們又驚又喜,並與李玖哲同框合唱〈沒辦法〉、〈You are the reason〉,一開口引起全場尖叫聲。身為人妻的魏如萱,更對已是人夫的李玖哲狂撩:「你的命裡缺我,所以你今天找我來當嘉賓,就是好命!」還不斷吃豆腐,把他的衣服拉開,讓他當場露出8塊腹肌。

 
更多新聞:第1屆中國小姐近況曝光!罕見露面展現「57歲驚人狀態」
 
魏如萱擔任李玖哲演唱會嘉賓。(圖/寬宏藝術提供)

魏如萱擔任李玖哲演唱會嘉賓。(圖/寬宏藝術提供)

李玖哲週一突然喉嚨發炎,還長了許多膿包,急忙到醫院打消炎針,經紀人在開演前受訪,透露這幾天身邊的工作人員也嚴格限制他說話,連彩排都不能唱,而辣妻相馬茜也貼心不跟李玖哲講電話,希望讓他的喉嚨能好好休息。雖然無法到場支持老公,不過昨天相馬茜收到他彩排照片,也立刻分享給媽媽看,被誇「很帥」;今早李玖哲起床和老婆視訊,岳母一看到他蓬頭垢面的樣子驚呼:「這是誰?可以把我帥兒子還我嗎!」相當逗趣。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#李玖哲#金曲歌王#北流#今天星期幾#演唱會#娃娃#魏如萱#相馬茜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0783

0.2106