廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

12小時攻克雪山!賈永婕「腿廢腰傷」  崩潰累癱衝復健

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/23 08:38
最後更新時間:2022/09/23 08:38
女星賈永婕。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
女星賈永婕。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

女星賈永婕在疫情期間四處奔走,捐贈醫療用品、發送物資,被稱作人美心也美的「防疫女神」,私底下熱愛三鐵運動,從馬拉松開始,陸續參加多場比賽,展現過人的意志力,也讓她擁有「三鐵貴婦」的封號。近日和先生王兆杰及友人挑戰征服百岳,耗時超過12個小時終於成功登頂,雖然心情十分激動,但她的體力幾乎透支,逼近臨界點。

賈永婕和先生相吻放閃。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 
更多新聞:根本度假酒店!隋棠海島風新家「沒窗簾」羞喊:非常刺激

賈永婕透露,凌晨4時多從登山口出發,沿途就是無止盡的上坡,還有大大小小的石頭增加爬山的困難度,好不容易到達山頂,不只拍攝許多美照留下倩影,也與老公相吻放閃。只是回想這趟行程,她忍不住哀號:「單攻雪山,到底誰約的啦!可以再硬再厭世再累再崩潰一點!」還發誓以後只走網美登山路線。

賈永婕發文分享單攻雪山的心得。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

更多新聞:3年痛失3至親!金像女配轉職禮儀師 「已立遺囑」備後事
 

下山後的賈永婕,隔天就直衝診所復健診所,原來不只腿痠到像是廢了,腰也疑似受傷,必須接受治療。好友季芹看完她的描述,直接相約下次一起單攻,賈永婕連忙回覆:「我放棄了」,不過看到山上的美景,又覺得一切都值得。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#賈永婕#女星#運動#雪山#健康#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0890

0.225