廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

激烈運動累爆!謝忻「心跳飆升」喘不過氣 癱軟躺地全被拍

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/09/22 14:19
最後更新時間:2022/09/22 14:19
女星謝忻。(圖/翻攝自謝忻 IG)
女星謝忻。(圖/翻攝自謝忻 IG)

女星謝忻近來積極重返螢光幕,也透過運動維持窈窕體態,日前下定決心,要在11月27日41歲生日這天送自己一份禮物,就是挑戰全程42公里的故宮南院馬拉松。為了能有好成績,,昨(21)日晚間和路跑團成員一起到貓空練跑,10公里的山路讓她累到一抵達終點,就直接躺在馬路上,將藝人形象完全拋到腦後。

謝忻累到直接躺在馬路上。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 
更多新聞:難怪!吳姍儒喜曝懷孕 黃子佼翻「已讀不回紀錄」秒懂了

謝忻以「失心瘋」形容征服全馬的決定,透露自從發下豪語後,各種建議的私訊如雪片般飛來,叮嚀如何分配跑速、當天穿著的服飾等,還有人熱情邀約她加入練跑的行列。謝忻明白想要跑完42公里,就必須有充足的練習,於是加入跑山的訓練。

謝忻分享練跑的心得。(圖/翻攝自謝忻臉書)

更多新聞:翁滋蔓訓練出事了!慘被「鐵餅砸頭」爆痛 急送醫傷勢曝
 

謝忻和跑友們從政大後門一路跑到貓空,連續幾個上坡,令她的心臟快要跳出來,中間好幾度喘不過氣,甚至萌生放棄的念頭,不過在大家的激勵聲中,她咬著牙繼續撐下去,「上山下山整整10公里,在抵達終點之後的情緒釋放讓我印象深刻。縱使就這樣大咧咧地躺在馬路上喘息,內心的喜悅還是無可比擬。」

謝忻最後花了1小時49分鐘完成,內心默默地為自己加油打氣,期許下一次一定也可以做到。只是見到她是躺在紅線跟禁止停留的地方,不少人提醒這樣實在很危險,謝忻連忙解釋,躺個幾秒就趕緊起身,沒有危害到生命安全跟妨礙交通。
 
#謝忻#女星#身材#健康#馬拉松#跑步#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0803

0.2332