廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑似上空照外流!林襄「受不了哭了」 經紀人曝現況真相

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/09/22 13:59
最後更新時間:2022/09/22 13:59
林襄擁有完美的身材曲線。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)
林襄擁有完美的身材曲線。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄,擁有天使臉蛋、魔鬼身材,累積了超過百萬的粉絲,日前推出的第二本個人寫真集《與你襄遇》更是大賣,但近日卻接連傳出早期直播的私密片與半裸照外流,《TVBS新聞網》致電林襄經紀人,對方無奈指出:「這好像之前也上過新聞了,不重要的事情不用一直浪費資源重複報導,謝謝大家關心」。

更多新聞:46分鐘嬌喊片才瘋傳! 林襄爆數張「上空露點照」全流出

 

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

林襄遭曝光一段早期直播的私密影片,畫面中林襄扮成兔女郎,穿黑色薄紗僅貼胸貼,羞喊:「我知道大家都想看,跟你們說,我今天只有貼乳貼啊!想看?快幫我分享!」而林襄經紀人證實影像中是本人,並透露:「因為林襄家境不好,過去做過不少工作,未來她還是會努力工作。」

林襄甜美又身材火辣,被封為新一代「啦啦隊女神」。(圖/翻攝自林襄IG)

但沒想到繼影片後,近日又有兩張疑似林襄的半裸照流出,雖然未露出正臉,但刺青與林襄身上的刺青圖案相同,再度在網路上掀起熱議,不過林襄的經紀人回應《TVBS新聞網》表示,過去已有相關報導,希望不要一直浪費資源重複報導。
 

。(圖/翻攝自林襄IG)

而林襄的個人IG限動昨晚貼出了「哭泣」圖案照片,隨後又轉發了名為「熬得住就出眾」的心靈雞湯,似乎心情有些不美麗。但今日早上林襄再度發IG限動,曬出燦笑照向大家說早安,隨後又發了坐在車後座的窗外風景,疑似正在前往工作的路上,記者致電林襄經紀人時,對方回訊正再收音,似乎也是忙碌的一整天工作,行程並不受流言蜚語的影響。
 
#林襄#私密照#半裸#外流#哭泣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0684

0.2141