廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聽演唱會遇地震驚魂!「萬人警報同時響」 田馥甄1招安撫歌迷

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/17 23:40
最後更新時間:2022/09/17 23:40
田馥甄今晚在高雄開唱,竟遇到地震驚魂。(圖/何樂音樂、歌迷提供)
田馥甄今晚在高雄開唱,竟遇到地震驚魂。(圖/何樂音樂、歌迷提供)

今(17)日晚間21時41分,台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4的強震,全台有感。恰巧金曲歌后田馥甄今晚也在高雄巨蛋舉辦「一一巡迴演唱會」,當她唱完〈無常〉下台換造型時,演唱會現場突然開始搖晃,主辦單位緊急將活動暫停,並開燈一一檢察舞台、機關安全狀況,確認所有觀眾的安危,而在場萬名粉絲的手機警報同時響起,讓人相當驚慌。

更多新聞:田馥甄唱〈無常〉遇地震!「開燈15分鐘」演唱會緊急喊卡

 

歌迷接受記者採訪。(圖/TVBS)

根據在場歌迷轉述,當時全部的人手機警報同時響起,燈跟螢幕都在晃,此起彼落的尖叫聲充斥著高雄巨蛋。所幸在主辦單位的緊急處理下,現場沒有任何的大型硬體設備掉落;在場的歌迷也馬上拿起手機記錄下當下的情況,在影片中可以聽到「啊!怎麼辦」、「太可怕了還在晃」、第一次看演唱會遇到地震」、「有沒有人要救我們」。

更多新聞:《機智校園生活》見面會謝祖武一展舞姿 新CP下周上演親密戲

 
歌迷散場畫面。(圖/TVBS)

而TVBS記者在散場時訪問了現場歌迷,他們表示現場的很晃,還會旋轉,主辦單位也有把逃生門都打開,以確保安全;當下隨即宣布演唱會暫停,全場的狀態還算穩定,正巧田馥甄唱到一個段落,表演準備進入尾聲;至於田馥甄事後是否有特別安撫歌迷?粉絲們說:「有,她有問大家有沒有嚇到,最後用歌曲來安撫大家。」展現出歌后暖心的一面。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#田馥甄#演唱會#地震#高雄巨蛋#國家警報#無常

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0726

0.2119