廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鬼親替外甥取名 妹妹曝「背後涵義」:盼跟舅舅一樣

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/09/17 11:05
最後更新時間:2022/09/17 11:05
黃鴻升親自幫外甥取名。(圖/翻攝自黃鴻升IG)
黃鴻升親自幫外甥取名。(圖/翻攝自黃鴻升IG)

小鬼(黃鴻升)2020年9月16日因主動脈剝離驟逝,儘管2年過去,但對小鬼的思念仍永存親友心中。他的親妹妹也透露,兒子姓名是黃鴻升親自取的,背後涵義代表哥哥正向、無畏的生活態度,期許外甥能成為「同樣特別、成為同儕中亮眼的人。」

黃鴻升妹妹15日在IG限時分享,兒子「林勢」的回家作業之一,就是介紹自己名字由來,表示當初「林勢」兩字是黃鴻升親取的,其實沒特別涵義,哥哥就是特別喜歡「勢」。

 

黃鴻升妹妹透露兒子姓名背後的涵義。(圖/翻攝自黃鴻升妹妹IG)

黃鴻升期望外甥的人生也很特別,如同名字是單名一樣特殊,「只要是對的事就做自己想做的,不用跟随大家,就跟別人名字是三個字,沒關係我們兩個就夠了,因為是舅舅取的。」

小鬼逝世2週年,峮峮、《玩很大》紛紛發文表達思念。(圖/翻攝自峮峮、綜藝玩很大IG)

小鬼逝世2週年,除了妹妹發文緬懷外,不少粉絲、藝人好友也都表達思念之情。小鬼生前的女友峮峮(吳函峮)也發出天空照、白色愛心表達懷念;節目《綜藝玩很大》更是凌晨12點準時發文,貼出小鬼登山眺望遠方的照片,配上「不想把你忘記」的文字,讓許多人濕了眼眶。
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#黃鴻升#小鬼#驟逝#黃婷婷#外甥#林勢#姓名#涵義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0756

0.2169