廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃安「2理由」發狠誓嗆 裴洛西訪台就嫁給蔡英文

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/08/02 15:11
最後更新時間:2022/08/02 15:11
黃安嗆裴洛西若訪台就要嫁給蔡英文。(合成圖/達志影像美聯社、翻攝黃安微博)
黃安嗆裴洛西若訪台就要嫁給蔡英文。(合成圖/達志影像美聯社、翻攝黃安微博)

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)出訪亞太,外傳將於今(2)日晚間抵達台灣,並且要待一個晚上,明早再會晤總統蔡英文,儘管不論是美方還是台灣的外交單位都沒有正式宣布證實,但裴洛西會訪台的消息已經遍佈全球媒體,也因此,使得美中台的緊張情勢升溫,對此,長年居於中國大陸的男星黃安,卻發文斷定裴洛西不敢來台,更以2理由來推斷,還撂下狠誓,稱若是裴洛西真的訪台,就要「嫁給蔡英文」。

更多新聞:美國眾議長很大?裴洛西超狂背景公開 網猛抖:僅次1大咖

 

裴洛西將訪台的消息,全球都相當關注,中國大陸網友也相當關切,其中男星黃安前後發了不少則微博,就是認為裴洛西不會訪台,他稱裴洛西要訪台是台灣人在炒作,並指「越不會去,叫得越大聲,懂這種操作嗎?」,還以《推背圖》四十五象來解釋,表示「這一象是有關兩岸統一的,統一不會是佩洛西(裴洛西)這老巫婆竄訪,它沒這個分量」。

黃安以2理由分析裴洛西不敢訪台。(圖/翻攝自黃安微博)

更多新聞:裴洛西將來訪!館長喊「台人無感」 律師反揭關鍵:是禮物

 
黃安還分析,縱然裴洛西不會訪台,讓兩岸「打不起來」,不過她認為中國大陸還是要做好軍事準備,並且表示「趁這個機會練兵,也是非常需要的。養兵千日用在一時,你以為我們歌手只是在台上時唱歌嗎?私底下得每天練歌呢」。

黃安向蔡英文喊話,若裴洛西訪台就要嫁給她。(圖/翻攝自黃安微博)

更多新聞:裴洛西訪台!《紐時》專欄作家:魯莽、危險又不負責任

黃安還發了一則微博,向蔡英文喊話,他表示「蔡英文聽著,佩洛西(裴洛西)敢去台灣,我TMD嫁給你」,還說「我很硬的,立場啦」,獲得不少大陸網友盛讚,不過,也有網友認為黃安的頻頻言論,只是為了宣傳他昨(1)日發行的新專輯《坐著高鐵去台北》,黃安也透過微博解釋其作品含義,指「坐著高鐵去台北,兩岸一家慶團圓。不唱高調、不喊口號,以最接地氣的願景,表達我對祖國統一的殷殷期待」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#裴洛西#訪台#美中台#黃安#微博#立場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.1095

0.256