廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

竟不知《吳秀才》爆紅!徐玄振「宅過頭」反應慢半拍

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/25 09:50
最後更新時間:2022/07/25 09:50
徐玄振劇中顛覆以往形象。(圖/friDay提供)
徐玄振劇中顛覆以往形象。(圖/friDay提供)

愛情劇女王徐玄振主演的《為何是吳秀才?》,完結篇收視率再創新高完美收官,大女主爽快復仇重拾清純樣貌,徐玄振感性透露藉角色獲得反思的時間,但又自爆都宅在家。主演群也分享劇終感想,黃寅燁充滿感謝,許峻豪壞出新高度欣然接受批評,裴仁爀道出不捨非常遺憾。

更多新聞:不畏戰!被福原愛閨密轟「趕盡殺絕」 江宏傑今下午露面

 

徐玄振演技獲好評。(圖/friDay提供)
 
徐玄振這次在《為何是吳秀才?》中顛覆以往形象引起粉絲熱議,再加上詮釋角色不同時期的清純、高冷狠毒、崩潰無助等風格均絲絲入扣,展現出全能演技因而得到廣大好評。隨著《為》劇即將播畢下檔,徐玄振表示:「我已傾盡全力精心詮釋演技,也很好奇觀眾看了究竟是否會產生共鳴、覺得暢快」、「對我來說,詮釋吳秀才的人生和選擇也是讓我反思自己過往的時間,希望大家都能度過愉快的時光」。

更多新聞:汪小菲失控哭了! 淚眼悲訴「想念家人」:傻乎乎被算計

 
徐玄振因為都宅在家,不知道《為何是吳秀才?》爆紅。(圖/friDay提供)
 
徐玄振還於近日接受韓媒訪問,被問到這次飾演「吳秀才」不論在話題與演技上都備受觀眾肯定時透露,「因爲除了拍戲之外都是和小狗一起宅在家裡所以感受不到熱度,還是由於親朋好友都跑來問了很多劇中出現的場所,才覺得『啊,好像有很多人收看,感謝』」,最後並向「吳秀才」獻上祝福:「希望妳能放下一些,不要太激烈,坦率面對自己的幸福」。

左起裴仁赫、黃寅燁、徐玄振、許峻豪。(圖/friDay提供)
 
徐玄振之外的三位主演也紛紛發表了劇終感言,在劇中從頭到尾都和徐玄振進行各種精彩攻防,壞出新高度的許峻豪感性地說:「非常感謝給予我們很多關心、支持和指責的觀衆朋友,導演、工作人員、演員們也真的辛苦了」、「在這麼艱困的時局下,能藉由這部作品互相安慰、關懷,所以更加百感交集」。
 
黃寅燁這次在劇中頻頻出現全力奔跑、難過落淚甚至痛哭的橋段,成熟的樣貌令觀眾耳目一新,他表示:「真心感謝觀看我們作品的所有人,我想對從去年秋天到今年夏天一起合作的所有前輩、同劇演員和導演、編劇、工作人員表示感謝」。而在劇中夾在父親、心上人與情敵好友之間的裴仁爀則更是有感而發:「我希望在每部作品中都能有所學習、成長,這次也從許峻豪、徐玄振等多位前輩身上學到了寶貴的經驗,要和如此珍貴的作品道別我感到非常遺憾」。friDay影音獨家大女主復仇劇《為何是吳秀才?》全套16集已完整上架熱播中。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#徐玄振#為何是吳秀才#黃寅燁#許峻豪#裴仁爀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0631

0.192