廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒出生驚見巧合!劉亮佐曝19年前事件:生命充滿有趣

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/24 08:52
最後更新時間:2022/07/24 08:52
劉亮佐透露,女兒與大兒子劉子銓的出生有著有趣巧合。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)
劉亮佐透露,女兒與大兒子劉子銓的出生有著有趣巧合。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)

女星趙小僑與藝人劉亮佐結婚6年,在經過辛苦的備孕過程後,終於在今(2022)年7月迎來女兒「典典寶寶」。隨著「前世情人」的誕生,劉亮佐也變成女兒傻瓜,時常在社群分享育兒日常,23日他再PO出與女兒的合影,赫然發現與19年前大兒子劉子銓的出生有著有趣巧合。

劉亮佐與趙小僑結婚後歷經辛苦的備孕過程,日前終於迎來女兒的誕生。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)

 
劉亮佐在臉書表示,自己在子銓出生前一直忙於拍攝戲劇《名揚四海》,當接到兒子快出生的電話時,就緊急向劇組請假,趕往醫院迎接兒子的到來。殊不知時隔19年後,身上恰恰穿的就是《名揚四海》主題曲〈彩虹〉的T恤,而女兒「典典」剛好就躺在這件衣服上。

更多新聞:昔娶小16歲嫩妻被唱衰 沈玉琳點名「3種婚姻」最辛苦

劉亮佐表示,女兒出生當日大兒子正好在拍戲。(圖/翻攝自劉亮佐臉書)

劉亮佐還透露,女兒出生當日大兒子正好在拍戲,對此,他忍不住直呼「生命就是這樣充滿著有趣的巧合一直向前進。」如今看著女兒慢慢長大,他也不忘感謝外界的關心和祝福。
 

另外,劉亮佐曾提到,孩子剛出生時,每天半夜都要起床兩次,協助老婆餵奶,只能在3小時餵一次奶的夾縫中補眠,不過看到妻子開心的笑容與還有身旁可愛的女兒,一切的辛苦都有了回報,會努力做好工具人和啦啦隊角色。
 
 
#劉亮佐#趙小僑#典典#大兒子#女兒#劉子銓#巧合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0846

0.2236