廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟證實確診!急託友「先買玩具給女兒」淚崩訴心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/22 10:45
最後更新時間:2022/07/22 13:27
何妤玟日前確診。(圖/翻攝自何妤玟IG)
何妤玟日前確診。(圖/翻攝自何妤玟IG)

45歲女星何妤玟2020年和化工小開前夫結束8年婚姻,儘管後來與「大仁哥」好友、麻吉前成員大隸(洪健鈞)交往,又因個性不合無疾而終。近來積極轉型為YouTuber的她,日前證實確診新冠肺炎,何妤玟透露友人問她是否需要什麼?當下她只有一個念頭,就是「買玩具給女兒」。

更多新聞:情斷小嫻3個月!金剛「突宣布離開台灣」曝驚人喜訊

 
 
何妤玟染疫後第一件事想的是給女兒買玩具。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟20日曬出快篩2條線的照片,寫下「感謝公司跟各大製作單位的體諒,嗯…驗了兩次確定確診,通告那麼多,能熬到現在實屬不易,希望自己早日康復。」

更多新聞:罹腦膜瘤息影!歌仔戲天王復出爆「遭楊麗花封殺」驚喊差點死
 
何妤玟染疫後第一件事想的是給女兒買玩具。(圖/翻攝自何妤玟IG)

身旁的好友得知何妤玟確診後,貼心詢問她需要什麼?結果何妤玟說「幫我買個玩具給我女兒,我想她們…然後快遞到爸爸家給女兒」,她感性地說「這就是母親的心吧!我生病但我念的想的都是妳(指女兒),我從不擔心自己怎麼了,我只擔心會不會傳給妳。」最後還說自己寫著寫著竟然就哭了,字句道出為人母染疫的複雜心情。
 
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#何妤玟#確診#離婚#先買玩具#先買玩具給女兒#染疫#託友買玩具#淚崩#母親的心#皮卡丘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0845

0.2305