廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹深夜反咬!直播曬「鐵證打臉」吼到破音:沒啥好哭

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/20 21:49
最後更新時間:2022/07/20 21:49
丟丟妹激動到臉都變形了。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)
丟丟妹激動到臉都變形了。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

直播天后丟丟妹(李明珊)遭到同行指控,販售的蝦仁含有磷酸鹽,公司慘遭衛生局上門檢驗。對此,丟丟妹今(20)日大動作直播,還曬出各方證據狠狠打臉,線上人數直飆5.3萬人圍觀。

更多新聞:丟丟妹爆提告磷酸鹽蝦!突現身急喊「不告」 案情大逆轉

 

丟丟妹遭爆所販售的蝦仁含有磷酸鹽,慘遭衛生局「關愛」了,檢測人員上門查核,對丟丟妹所屬公司進行檢驗。對此,新北衛生局證實,有關直播平台販售的蝦仁疑似添加磷酸鹽食品添加物一案,衛生局今(20)日前往產品出貨地「竑崴有限公司」查核。

自丟丟妹曬出各方檢測數據。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

面對外界指控,丟丟妹深夜在臉書直播回應,一開始就回應,針對惡意抹黑造謠這件事,「是真的覺得滿好笑的」,但她遇到了問題,也不會逃避,她有幾分證據就說幾分話,絕對不會退縮和逃避。

 
更多新聞:男星父3度中風「左半身癱瘓」逝世!王凱悲喊:不痛了

丟丟妹之後開始篩出檢驗報告說,天然食物一定都有含磷酸鹽,包括乳製品、肉品、水產品都會有,除非吃素,不然一定都含有含磷酸鹽,而依照法規是「不能額外添加」加工,而她賣的蝦仁會驗出1公斤含有0.8克的磷酸鹽,是因為本身就有「自然產生」,根本不是人為加工產物,何來違法之說。

檢驗報告。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

丟丟妹愈講愈激動,喊到聲音破掉,氣到嘶吼喊「也沒什麼好哭的,不要把女生看得那麼軟弱,我雖然是女生,但沒有那麼懦弱跟無知。」丟丟妹最後也向同業撂下重話,同行競爭都是有,但如果屬於不良性的競爭,「丟妹我也不是吃素的。」

更多新聞:拍戲一半突「心臟病發」!本土劇男星消失3個月 近況曝光

丟丟妹直播超激動。(圖/翻攝自臉書)

直播期間有網友質疑蝦仁包裝、顏色等問題,面對外界惡意的指控,丟丟妹還氣得大喊,抹黑已經不是第一次了,為何要這樣對對她,為何要造成社會動盪不安,「你要有知識、常識。」

 
加《TVBS新聞》LINE好友!讓專屬小助理替你找新聞

 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#丟丟臉#蝦仁#磷酸鹽#衛生局#直播#直播天后#李明珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0874

0.237