廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《幽遊白書》真人造型「網喊童年崩壞」 博恩低成本Cos飛影曝光

記者 徐筠庭 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/19 14:41
最後更新時間:2022/07/19 14:41

《幽遊白書》開拍真人版,預計在明年底上映,卡司造型陸續曝光,評價超兩極,不少網友都說童年崩壞!只是其中「飛影」被認為很像喜劇演員博恩,博恩就拿出髮蠟與口罩,低成本Cosplay,成果讓不少人笑翻。另外,同樣也是人氣動漫的《航海王》,作者準備展開最終章連載,親筆信曝光讓粉絲興奮不已。

圖/翻攝自Stand up, Brian! 博恩站起來! facebook

 
動畫片段:「哇,浦飯幽助14歲,應該是這個故事的主角才對,但是他好像突然死掉了。」

浦飯幽助要救小孩卻被撞死,但靈界沒有他的容身之處,得到重生機會還成為靈界偵探,1990年開始連載的《幽遊白書》是不少七年級生的童年回憶,OTT平台日前宣布開拍真人版,主角們造型海報登場。

北村匠海飾演男主角浦飯幽助,志尊淳出演藏馬,至於帥氣冷冷的飛影,則由本鄉奏多擔綱演出,但卡司一曝光評價兩極,有人說神還原但也有網友喊話,別毀掉大家童年,直呼「崩壞了」,另外還有人發現飛影長得像他。

 
既然被點名那就來玩一下,喜劇演員博恩,用髮蠟、口罩低成本COSPLAY飛影,觀眾笑翻說叫你模仿不是叫你超越。

花絮片段:「我們在南非的工作人員,令人難以置信,看到他們將尾田榮一郎的世界帶入生活,真是令人欣慰。」

日前公開「前進梅利號」實景搭建過程,要翻拍成真人版的動畫還有航海王,只是就在原著作者尾田榮一郎準備重新連載之前,他在推特發表親筆信。

不僅將會是最終章故事,尾田榮一郎也提到隱藏到現在的世紀之謎,接下來都會全畫出來,要大家把安全帶扣好,這段宣言讓有的動漫迷好捨不得,但也有人超興奮,似乎所有伏筆的答案都準備揭曉。
#幽遊白書#真人版#Cosplay#航海王#博恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1762

0.1298

0.306